北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求欧文irvine房子暑期短租 1b1b

博士

楼主

想找 暑期 1b1b的房源 价格在1600 以内
我知道irvine房价高哈 不需要大家给我普及了 我知道很多UCI的学生暑期回国的 如果可以的话 希望可以便宜租给我 因为正好填补他们暑期的空档
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
基本不太可能,1600以内

博士后

板凳
1b1b基本2000+了 除非你是合租 1600不可能在尔湾租到的

博士

地板
饲养员 发表于 2018-5-22 00:16
1b1b基本2000+了 除非你是合租 1600不可能在尔湾租到的

我知道我要单独租不太可能 但是如果是别人签了一整年什么的 便宜租给我三个月好过空在那里嘛

研究生

博士

没事 我在la有租房子 暑假实习就是想再租个近点的 租不到就算了 没关系

博士后

找到了告诉我一声 我现在的2300

博士

Seawill_U34m4 发表于 2018-5-22 07:08
找到了告诉我一声 我现在的2300

找到一个1578的

博士后

太牛逼了 在哪啊

博士后

LZ我知道一个小区 San marco villa apartment 在Irvine 比较好的社区west park这边,靠近H mart 算是性价比比较高的,小区环境也很好. 2B2B次卧全部加起来1000,主卧大概贵个500-600,1B1B也不超过2000. 我BF老早住这里所以我知道. 暑假分租更便宜.

博士

桂花土豆 发表于 2018-5-25 18:02
LZ我知道一个小区 San marco villa apartment 在Irvine 比较好的社区west park这边,靠近H mart 算是性价比 ...

谢谢呀 没想到还是有2000以内的1b1b 我就是觉得暑假分租会便宜 因为空着还要交那么多钱 不过我目前还没找很便宜的1b1b 我找到uci的学生宿舍很便宜 不过是shared living的 1b1b 才600 一个月

博士后

Zebra。 发表于 2018-5-25 20:24
谢谢呀 没想到还是有2000以内的1b1b 我就是觉得暑假分租会便宜 因为空着还要交那么多钱 不过我目前还没找很 ...

west park 这边好几个San打头的都不贵,San Kelvin San Carlo什么的,而且我在Irvine断断续续住了四年,我最喜欢的还是Westpark这边一块,eastwold northwood房子都太老了 而且居民都是老移民居多,就感觉比较没活力吧...West park感觉有朝气 基本上班族还有学生多,周边的plaza 也新

博士

桂花土豆 发表于 2018-5-25 20:35
west park 这边好几个San打头的都不贵,San Kelvin San Carlo什么的,而且我在Irvine断断续续住了四年,我 ...

好滴 以后有机会住过去的话 去看看 我知道alton AVA 这几个稍微新一点什么的好像都是比较贵的

博士后

Zebra。 发表于 2018-5-25 22:51
好滴 以后有机会住过去的话 去看看 我知道alton AVA 这几个稍微新一点什么的好像都是比较贵的 ...

Avalon我一直觉得特莫名,就一公寓结构的那么贵,San打头那几个都是小别墅的结构都没那么贵
...而且Alton同等价位太多选择了,像很多网红住的Villa
Siena也不过这个价,同样是公寓的VS 进出都有门禁还要报访客名,私密性也好.

博士

桂花土豆 发表于 2018-5-25 23:25
Avalon我一直觉得特莫名,就一公寓结构的那么贵,San打头那几个都是小别墅的结构都没那么贵
...而且Alton同 ...

哈哈哈 网红住的~