北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 怀孕37周+还能换OB吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-21 16:04:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update:

多谢大家的建议,今天问了旧的OB,他们不接受新保险,自费的话接生要四千。
只好去跟医院说,我可能会没有OB,医院说我到时候直接去就好了…他们会有医生在...
所以我也懒得再去找新OB了,第一是感觉没人愿意要我,还浪费时间去跑,我也不知道该找谁..。
第二是就这么几天,新OB对我的身体了解估计跟医院的医生也没什么差别了...不过都是看一下资料而已。
所以不如直接去医院一躺好了……HoHo~

新的保险公司和原来的OB没有合作关系了,不知道月份这么大,其他的OB还会不会接受我...?即使接受了,产检都不是他跟的,临时来接生,会对我的健康有影响吗?
如果不换的话,保险只cover医院的部分,医生的部分要自费...生产的那一刻究竟是花给医院的费用多还是给医生的多?
大家可否帮我分析下,孕期就剩最后几天了...
1,换个OB靠谱吗?这样的话最后是两千封顶(不熟识的医生会有不信任感)
2,要么就是干脆我自费给原来的OB,保险公司付医院...(担心生产情况不确定会变成天价)
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-21 16:12:09
必须医院费用高

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-21 16:14:52
医院值班医生也能帮忙接生,如果你没有ob,不过还是提前咨询下医院

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-21 16:19:21

就剩没几天了,我其实不太想换OB,心里不踏实…就是不知道自费给原来的OB会不会很亏

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你可以跟OB商量一下付cash多少钱,她们对自费的都是有优惠价的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 16:20:04
匿名者 发表于 2018-5-21 16:14
医院值班医生也能帮忙接生,如果你没有ob,不过还是提前咨询下医院

就剩没几天了,我其实不太想换OB,心里不踏实…就是不知道自费给原来的OB会不会很亏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 16:21:17
绛茗-安 发表于 2018-5-21 16:19
你可以跟OB商量一下付cash多少钱,她们对自费的都是有优惠价的。

然后让新保险负责医院,我自己负责OB是么?其实我是不太想换的,因为最后几天了,感觉换医生很不稳妥

博士后

可以问问医院,很多医院都是生的时候轮流值班接生的,只要你的资料在医院,其他医生都可以看见。

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 16:35:38
正常ob不会收了,我当初也是你这种情况,他们告诉我排不过来时间,后来,我保险做了授权书给旧的ob那个医院,所以我后面继续都是旧的医院看和生,账单是新的保险付。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 16:41:27
匿名者 发表于 2018-5-21 16:35
正常ob不会收了,我当初也是你这种情况,他们告诉我排不过来时间,后来,我保险做了授权书给旧的ob那个医院 ...

怎么才能要到授权书?我的保险公司让我换医生

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 16:44:13
匿名者 发表于 2018-5-21 16:41
怎么才能要到授权书?我的保险公司让我换医生

具体我也不知道,我是旧医院的护士很好,他们帮我打电话弄的。你可以打新的保险叫他们帮你约ob,然后告诉他们你自己试过约ob但是都不收,你们可不可以做一份授权书发到我旧医院给他们?

博士后

可以跟OB商量自费付多少钱,之前我姐姐没有保险,全部cash,OB 整个孕期包括接生的费用一共$3500。医院那边是另付的,可以打75%off。加起来一共1万左右。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 16:48:00
匿名者 发表于 2018-5-21 16:35
正常ob不会收了,我当初也是你这种情况,他们告诉我排不过来时间,后来,我保险做了授权书给旧的ob那个医院 ...

我当时买这家保险的时候,OB跟他们还是有合作的,中途合同到期了,但是他说我是孕妇,就不会停止,所以一直用着...可是因为种种原因,我必须从6.1开始换新的plan,就是不知道诊所能不能在我原有的保险基础上更改,保险公司说合同到期之后诊所不会接受新plan的,预产期是6.9我要是能在31号之前生出来就好了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 16:50:00
livli88 发表于 2018-5-21 16:45
可以跟OB商量自费付多少钱,之前我姐姐没有保险,全部cash,OB 整个孕期包括接生的费用一共$3500。医院那边 ...

这么便宜呀……我也去商量一下,要是两三千能搞定医生也就忍了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-21 16:51:43
匿名者 发表于 2018-5-21 16:44
具体我也不知道,我是旧医院的护士很好,他们帮我打电话弄的。你可以打新的保险叫他们帮你约ob,然后告诉他 ...

我去试一下,希望可以有什么办法能赶快生出来就好了