北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 在BOA的ATM存钱失败

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-20 16:32:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去BOA 的AtM机上存钱,存了$2500在过程中机器反应很慢,我以为是卡住了,就按了取消.然而屏幕上显示交易结束,就退还了$100,开始我还以为是那张100有什问题,后来又去查看了余额,发现剩下的$2400不见了.然后我就叫了工作人员,他们说我不应该按取消,让我明天打客服电话,告诉客服几点在哪个机器上存的钱,还说无论钱是否能找的到,都会还我,哎,本来存钱是要付一些东西的,现在心情郁闷极了,有人有过这样的经验吗?是否打了客服当下就能把钱弄到账上?还是要等几天?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-20 16:41:22
我遇到过取钱取到最后一张只出来半张的,后来工作日的时候去BOA处理,特别麻烦,填了好多材料,最后钱是补回我的账户了,但是感受到了那个BOA大堂经理对我深深的歧视,他也是华裔,但是对我那样好像我在诈骗银行一样,祝你能遇到好的BOA员工。

副教授

板凳
没事的,我也是在别的银行发生过存了$250,被卡住然后卡被机器吃进去再也不出来了。由于是周末银行没有上班只能打客服。客服说银行先把$250退到我账号上,卡也重新申请。后来也claim了,再后来就收到新卡。没事了

高级院士

地板
之前看到有说没有退回

教授

我退回过 接电话的说监控能看见 别担心

大学生

5~10天。我遇到过同样的事情

初中生

银行每周会清点两次ATM over/short都会向back office汇报 钱会找回来 就是要等几天

初中生

打客服可以退回来的,好像是要等几天

副教授

情人节限量最佳新人

我之前也有一样的 但是好像要等一周左右吧 看银行什么时候结算。有监控的 别担心祝好运!

大学生

我有一次存5000吧,atm数了4900,我不确定就按取消,结果atm说不能取消,存了4900进去。我就马上打电话给boa解释,我说的是我不确定总额,但是最后他们给了我100的credit…

博士后

lz看这里!
我遇过存5000吃了2400 我当时马上打给客服
如果英文不好可以打中文服务的 跟她讲清楚情况 在哪一个atm 哪一机器存的 还有atm的地址 告诉他们 你告诉她们这个钱急用的 之后会恢复吃掉钱的额度 但只是临时的 不过是可以提现和正常使用
大概两周后告诉你有没有找到
我个人的情况是第一次寄信给我没有找到 之后我火急火燎的跑去银行要求再找一次 之后没多久就找到了
希望这样对你有用

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 23:12:35
我早两天遇到的情况跟你一样,也是BOA,当时打电话找客服,给我开了claim,说让我等10个工作日就有结果

大学生

还有一种情况是 你存$2500 账户上显示deposit$2400
有些ATM 本身就有问题
g

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 01:03:01
没关系 跟银行说就可以了 以后存那么多钱不要用ATM 找柜台 省心又方便

副系主任

我是存了2000,机器卡了一下提示请取出钱再试一次,我按提示操作了但最后显示存款只有900。找了客服钱第二天就退回来了