北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 更新,被追尾可以要求精神赔偿 不要求赔偿啦

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 22:21:15
找律师。 虽然律师搞不定精神赔偿。 但是律师有办法让你赚钱的。

博士后

小孩子在车上的话还可以让对方赔你car seat,一般这种案子很简单,找个律师就可以了,让律师给你安排医生,小孩子没赔偿的,只有car seat可以赔,我上个月也被追尾了……冲击力也蛮大,当时就感觉下腰疼,不过我没报警,照了相,拿了对方保险,还有id

助理教授

我上个月也发生了这事 可怜的是 我被撞 脏水还往我身上泼 哑巴吃黄连

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 00:00:44
精神赔偿有点牵强,一般保险公司都会从人体伤害的角度来决定赔偿金额。比如你可以说你车上的小孩被撞脑残了,以后只能上智障学校,再找个给力的律师,说不定能搞个万八千的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 00:06:12
如果是自己跟保险公司索赔的话是很难拿到精神方面赔偿、一般都是根据看医生的费用报销而已。但是你可以找律师、一般律师都是先听你的case决定是否接受、接受你的case不需要你付钱、一般都是律师帮你索赔完的三分之一给律师、剩下的就是你的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 07:51:19
匿名者 发表于 2018-5-20 10:58
自己的利益不捍卫
还怪别人多事?
为啥不叫对方开车小心点 那车祸就根本不会发生??

你真是个弱智快别强词夺理了。追个尾还要精神赔偿?那是不是你走路上别人撞你一下还要去医院拍个x光?你这不是捍卫利益,就是喜欢占便宜。在中国占不到便宜就跑到美国来占便宜,美国的规则和制度最终会被你这种人搞得像中国一样。

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 09:04:05
匿名者 发表于 2018-5-21 07:51
你真是个弱智快别强词夺理了。追个尾还要精神赔偿?那是不是你走路上别人撞你一下还要去医院拍个x光?你这 ...

噗!你肯定是来美国没很久
多看美国本土电视台新闻 多读报纸
老美是崇尚自己的利益不容他人践踏
圣母嘛不发生在自己身上都不知道厉害关系

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 09:06:28
匿名者 发表于 2018-5-21 09:04
噗!你肯定是来美国没很久
多看美国本土电视台新闻 多读报纸
老美是崇尚自己的利益不容他人践踏

呵呵我来美国十年。我只是那很少一部分,来美国很久却依然保持着高素质的人。老美崇尚的是合理维权,不是像你说的拿着鸡毛当令箭,一点小事揪着不放。人家追你尾,你是不是想靠着这个让人家赔你几百万哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 09:54:06
匿名者 发表于 2018-5-21 09:06
呵呵我来美国十年。我只是那很少一部分,来美国很久却依然保持着高素质的人。老美崇尚的是合理维权,不是像 ...

哈哈哈哈
十年还那么本我真是难得
当然合理合法维权啊 by law & precedent
如果没有法律依据 律师干嘛接case

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 10:11:20
匿名者 发表于 2018-5-21 07:51
你真是个弱智快别强词夺理了。追个尾还要精神赔偿?那是不是你走路上别人撞你一下还要去医院拍个x光?你这 ...

无故被追个尾 还有在行人路上被撞为什么不能追究责任?难道你觉得开车好好的还带着个小baby就活该被撞吗?你肯定会说过错方会帮你修车还想怎么样?
可是这些人如果小心谨慎一点,红灯停下来,对方车子根本就不会损坏,就算修好了,留了accident report车子已经掉价了,没有做错事的人为什么要承受这些损失?
而且索赔都是向对方保险提出的,对于不负责任的司机就应该承受这个penalty,以此为戒。
楼主必须要找律师,再迟个几天耽误了检查就不好了,追尾的症状起码好几天才出来,以后会越来越痛的,而且你停好了他追过来这种撞击力真的很伤。不用担心律师费,他们看到你没错有胜算才会接案子,钱扣除医药费什么的之后从你的赔偿分给他的,你不需要pay out of the pocket.

匿名
匿名  发表于 2018-5-21 11:13:58
匿名者 发表于 2018-5-21 10:11
无故被追个尾 还有在行人路上被撞为什么不能追究责任?难道你觉得开车好好的还带着个小baby就活该被撞吗 ...

你是不是不认识字?我哪句话说不让你追究责任了?我有说过不让你索赔,自己承担所有的损失吗?
我说的是合理维权,看清楚,合理。人家把你车撞了当然要赔偿你车的损失,你车的折损,如果你身体被撞骨折了当然可以索赔。可是你说人家给你车撞了,吓得你以后都不敢开车了,这也要让人家赔你所谓的“精神损失”?不是因为自己巨婴心态,得寸进尺?你要是走路上被人踩了脚,你是不是也要找人精神赔偿,理由是你受到惊吓以后都不敢上街走路了?真是服了,论坛上的人都怎么,说两句就高潮。

匿名
匿名  发表于 2018-6-4 19:37:22
匿名者 发表于 2018-5-21 11:13
你是不是不认识字?我哪句话说不让你追究责任了?我有说过不让你索赔,自己承担所有的损失吗?
我说的是合 ...

看来你是没有遇到过类似事故吧,或许心态也很好?我也遇到了跟楼主差不多的事故,也带着孩子,真的是很害怕很害怕,晚上都睡不着,或者3、4点就醒了,医生说有车祸后的焦虑症,这种事又能找谁说理呢?