北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 30岁老阿姨想换读书,求建议

博士后

进来看答案

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 21:43:16
幼教真的工资低

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 21:50:04
30岁怎么就老阿姨了!想读就不晚啊!

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 22:01:47
和你一样都是老阿姨了,不知道从哪里学起来,也不知道自己该进修什么样的课程。迷途羔羊

初中生

学点厨艺也行,厨子收入不错,不过挺辛苦的

大学生

嘻嘻 看到帖子以为是今年的初的我发的呢!
今年刚搬到硅谷,国内文科专业语言不好简直是有走投无路的感觉了~在知乎转了一圈,本来想申请会计master,但是看看就业形势和薪资水平,发现读出来想买房啥的根本也是不可能~
结果现在~刚考了人寿保险资格证,进了纽约人寿。
从来没想过自己会进入sale方面领域工作,因为习惯跟人保持一定安全距离吧……准备给自己半年时间看适不适合吧。经过一个多月培训下来发现公司真的很不错,下个月转fulltime了,希望自己继续保持学习激情吧。
能学到东西总是不错,不要懒着浪费光阴就好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-19 23:52:23
lorin 发表于 2018-5-19 23:43
嘻嘻 看到帖子以为是今年的初的我发的呢!
今年刚搬到硅谷,国内文科专业语言不好简直是有走投无路的感觉了 ...

厉害厉害!想请教一下,我也很不喜欢跟人打交道,做保险的话,需要一直给人推销保险那种吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 23:53:45
。。匿名回一个,今年30 ,刚拿到NyU的研究生 9月要去读。 想读 你就别犹豫。

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 00:20:44
主妇们总觉得在社会混不好是因为专业不对,这就像高中生篮球打得不好怪鞋不行一样。

如果你们还觉得,父母那一代人的理论“考试考得好 考上好大学就能飞黄腾达,立马成功”是正确的话,那你就去继续读书学cs吧

大学生

匿名者 发表于 2018-5-19 23:52
厉害厉害!想请教一下,我也很不喜欢跟人打交道,做保险的话,需要一直给人推销保险那种吗? ...

所以需要学习很多,我也才刚开始而已~
美国这方面规定很严所以跟国内那些传销似的不一样,比如如果跟不认识的人打电话推销相当于违法,被起诉罚款好几万刀。
我们公司你可以查查,美国top3,所以我才选这家。培训非常系统但也很漫长了。每周一五都要到三藩公司培训,fulltime后会给培训费……
至于如何推销我现在还真的相当于不懂,目前先学产品,把产品学好自己专业了以后我觉得自然就会慢慢变好。我也不想硬卖,公司也不会让我们这样瞎卖

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 00:30:51
楼主我之前在国内做 marketing 带了半年娃之后复出现在正在读 cs master 加油!有信心有目标什么时候开始都不晚

初中生

加油,相信自己

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 00:53:52
啊,我在准备读牙医的要求课程的第一学期,我国内学的是管理学这种鸡肋学科,很多基础课没有上,必须补上来。但发现怀孕了……就生了。准备等孩子大了点继续读……
本来都打算放弃了,之前工作的诊所,一个病人问我们医生我什么时候牙医才读出来,找我看牙齿呢。突然又有动力了。 By the way 我34了。在美国我觉得学什么都不晚呢。

^_^再说一个,我之前在律师楼打杂,一犹太律师40岁才开始考的律师执照。

所以楼主加油哦!

匿名
匿名  发表于 2018-5-20 01:39:31
28,刚辞职,准备去学计算机,一起共勉

系主任