北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

硅谷CS培训来Offer怎么样?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-18 15:43:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我个人的背景是转CS,目前研究生刚毕业,OPT已经开始了,自己努力刷题中,但是进展缓慢,投了一些简历,都没有任何回音,又不想挂靠,非常着急。
前两天从微信文章里面听说了硅谷来Offer的CS培训,看起来感觉还挺靠谱的,师资力量也不错,不过考虑到时间和金钱成本还是有点犹豫要不要报名。不知道有没有上过他们课的,分享一下他们课程讲的怎么样?老师负责任吗?能拿到内推吗?

非常想尽快拿到一个SDE的offer。感谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-18 16:17:08
我不清楚你说的训练班具体情况,但如果是快速速成班,不建议。
我老公在flag工作,他和我说那些速成班都是教你用软件再建软件,学成之后好像可以做软件了,但其实并没有对写代码的能力有提升

大学生

板凳

大学生

地板

大学生

我刚刚上完 课讲的很仔细 内推很难拿到

小学生

刚上完Laioffer的大班课,面试中。从讲课水平,能学到东西的角度讲,Laioffer真的挺厉害的。找老师答疑、改简历啥的,老师也挺认真的。内推的话,我自己是通过laioffer拿到了硅谷某大厂的内推,刚电面完,还不知道怎么样(求祝福,求过)。

要说有啥问题,一个是laioffer课程安排比较紧,压力比较大。再有就是,价格比较高,对于我这种家庭条件一般的,还是有点小压力,我当时报名的时候也是犹豫了很久。不过,现在上了课觉得还算值吧。

如果你财力能接受他们课程的价格,我还是挺推荐报laioffer的。否则的话自己努力刷题也不是不行。

小学生

Ikun 发表于 2018-5-25 15:33
刚上完Laioffer的大班课,面试中。从讲课水平,能学到东西的角度讲,Laioffer真的挺厉害的。找老师答疑、改 ...

可以加你微信请教几个小问题吗 也有想报的打算 和你的担忧一样 感谢