北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 有个车祸 咨询 求助有经验朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-18 13:01:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前几天等红灯时被后面车撞了,瞬间背就有点痛,打了911说背有点痛,救护消防警车都来了。我想不到有那么大阵仗,他们问我要去医院不,我虽然有点痛,但也不至于去医院,就拒绝了。请问这种情况会收到bill吗?坐标南加州Monterey park.如果有,我给对方保险报销也没问题吧,毕竟她的错?

警察给了我report,还问对方有没受伤,她说没有。我车后保险杠被撞花,大概10mile速度内的冲撞。晚上我回去告诉自己保险,他们说是对方错,并联系了对方保险。然后我的保险打电话我让我联系对方保险adjuster看看怎么修。这里我有个问题,我需要跟对方保险讨论的吗,一直以为我的保险会安排好一切??

接着我联系对方保险,他们说找不到他们的customer即是肇事者。我就说那她一直不接电话呢?对方保险说过几天没有回应就直接用我的图片去定责。全程我没有跟他们保险说事情经过,只是提供了我的联系方式。

虽然我没大受伤,也去找医生看了,也要求个安心。产生了医药费,我没保险先给钱了,怎么要求对方赔?

整个过程下来,感觉我的保险geico没什么作为,对方保险state farm也一直在拖,找不到他们客户要我等一下已经第三天了,我的车还没有去定损。因为drivable就继续用着。当然我也是头一次碰到车祸,准备再联系我的保险,大家看看我有什么要注意,要跟进的?谢谢了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
真是第一次啊

你保险半险的话对方责任就是你来联系对方公司。责任等警察报告出来会写清楚的。这才三天急啥。你去看病吧,对方保险出,保险出不了了就打官司找对方车主啊。你车坏了先租车开,找对方报销。

副教授

板凳
尽量少和对方保险公司沟通,和自己的。 并且要求自己保险公司帮自己修车,租车,帮自己找医生。

千万不要有任何一分钱从你口袋里拿出来。不然很难拿回来。
私人经验,我表舅出事故。对方全责。
车子修了3个月。 但是我表舅没有自己的租车保险,所以就傻傻的自己去租车。 车子修好,租的车退回去。 对方不认账了。 说车子不该修这么久,拒绝付3个月的租车费,他们觉得只要修1个月,只付了一个月。  剩下2个月的租车费,因为是我表舅自己去租车的,所以自己掏钱咯。
车子的折旧损失也都没有赔,就修理,还你,了事。

副教授

地板
尽量少和对方保险公司沟通,和自己的。 并且要求自己保险公司帮自己修车,租车,帮自己找医生。

车子修了3个月。 但是我表舅没有自己的租车保险,所以就傻傻的自己去租车。 车子修好,租的车退回去。 对方不认账了。 说车子不该修这么久,拒绝付3个月的租车费,他们觉得只要修1个月,只付了一个月。  剩下2个月的租车费,因为是我表舅自己去租车的,所以自己掏钱咯。

副教授

高中生

关于修车全部都是和对方保险公司联系的啊他来安排修车地点产生的费用也由他们承担,只有报修用的单号也全是报对方保险公司给的信息,我上次情况和你一样,但那个保险公司联系不上那个车主就是那个人不厚道,因为要确定情况