北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 想预约法国签证,这什么情况?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-17 13:54:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这问题困扰我很久了…
暑假想去欧洲玩儿,在这边申请比较方便,于是我就上网填了表,还没到付款那一步(我也没找到哪里可以付款)。
我想网上预约时间,但是make appointment这块儿怎么是灰的?点不了啊??上网搜也没有任何结论…
我猜是不是只能提前三个月开始选时间?我表格里填的是8月20多号旅游。但是因为我7月就回国了,想现在就选近一点的时间 不可以吗?
反正就是搞不懂为啥不能选时间…求大神解答

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-17 13:58:21
我之前也是这样,后来我老公帮我弄的。
他说我自己看不懂、笨

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-17 13:59:56
匿名者 发表于 2018-5-17 13:58
我之前也是这样,后来我老公帮我弄的。
他说我自己看不懂、笨

求帮忙 怎么选啊

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-17 14:01:29

我也不知道,他出差去了。
你找别人摸索摸索

博士后

你已经在第二步了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 17:27:37
小妖LA 发表于 2018-5-17 17:02
你已经在第二步了吧

我就填了个表格 然后想选日期 一直找不到那个界面

小学生

发不了网址 我在另一个网站约显示最近的预约都满了 让try later LZ你自己看看去

WeChat Screenshot_20180517174958.png (26.75 KB, 下载次数: 1)

WeChat Screenshot_20180517174958.png

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-29 17:31:57
venona 发表于 2018-5-17 17:51
发不了网址 我在另一个网站约显示最近的预约都满了 让try later LZ你自己看看去 ...

亲 你是哪个网站搜到的啊。我的就是出不来那个预约页面

小学生

匿名者 发表于 2018-5-29 17:31

https://france-visas.gouv.fr/web/us/a-qui-sadresser
这里找到你想要递材料的城市 下面各自都有约日子的链接 就跳到上面那个网址了

小学生

匿名者 发表于 2018-5-29 17:31

又看了一下上面刚刚发的那个链接,发现是很多城市同时有法国领事馆和visa application center(VFS),两个地方都受理交材料申请,在各自的网站预约。我之前发的截图是领事馆的,如果你的城市没有领事馆 就只能VFS交,反之亦然

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-30 17:57:13
venona 发表于 2018-5-30 17:01
https://france-visas.gouv.fr/web/us/a-qui-sadresser
这里找到你想要递材料的城市 下面各自都有约日子 ...

谢谢亲 我找到啦 帮忙啦~