北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: grace112

[我要爆料] 大家帮忙看看这种情况是不是可以sue医院了?

初中生

觉得他们太不负责了,应该是弄混了sample。对他们的信任感降低太多!

初中生

匿名者 发表于 2018-5-11 06:15
你可以要求access to your medical record. 如果你的record上面有写,那就是误诊。不过你想清楚,90%不会赢 ...

record上面有写,应该是误诊。到现在一个解释或连句道歉都没有。

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 13:35:09
grace112 发表于 2018-5-11 13:27
record上面有写,应该是误诊。到现在一个解释或连句道歉都没有。

你可以咨询律师,看看几成把握,不过我听说起诉医院的一般都是输的,律师费还得自己出。注意,这里是美国,可不能去医院闹!

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 17:35:02
grace112 发表于 2018-5-11 13:19
那天ob给我电话,说需要injection,已经给我开了药了,让我尽快预约nurse 注射治疗。还说我被感染了this ha ...

但是你怎么就确定这个injection会伤害胎儿

匿名
匿名  发表于 2018-5-11 18:01:55
grace112 发表于 2018-5-11 13:21
关键是我没感染啊,而且根本不相信我感染了。我在想如果要是说我感染了其他细菌,我真就信了。。。
...

是我看帖不仔细 sorry...

初中生

匿名者 发表于 2018-5-11 17:35
但是你怎么就确定这个injection会伤害胎儿

这个我不确定,而且觉得ob会开合适的药。anyhow,其实没有真的想sue他们,只是觉得信任感降低太多。

初中生

匿名者 发表于 2018-5-11 13:35
你可以咨询律师,看看几成把握,不过我听说起诉医院的一般都是输的,律师费还得自己出。注意,这里是美国 ...

其实没有真的想告他们,现在每天还上着班,很忙很累,家里还有一个娃,只是觉得信任感降低很多。