北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 盐湖城到黄石西

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-9 23:02:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
月底打算去黄石  先飞到盐湖城再自驾去  想问一下盐湖城到黄石西的高速好走吗?沿途有那种要自己投币的收费站什么的吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发

我当时就是从盐湖城开到黄石的,不知是不是黄石西,总之途径grand teton开到黄石公园那条路
路好开,但时间非常长,要6小时(不休息的话)。进黄石后还要开1小时才到园内的木屋。
小心点别超速了,我们中途停下休息的时候,看到隔壁的车就被警察开罚单了(超速)
如果我再去黄石,我会直接飞到附近的机场,盐湖城的机场实在太远了

应该没有收费站,时间久了,有点记不清了

博士后

板凳
不记得有

小学生

地板
没有

初中生

水果君 发表于 2018-5-9 23:54
我当时就是从盐湖城开到黄石的,不知是不是黄石西,总之途径grand teton开到黄石公园那条路
路好开,但时间 ...

好的  谢谢啦  是整路段都对超速管的挺严的吗?  我怕我油门踩重了就溜过去了

初中生

初中生

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

高二0302 发表于 2018-5-10 16:00
好的  谢谢啦  是整路段都对超速管的挺严的吗?  我怕我油门踩重了就溜过去了 ...

应该没有吧。大部分是高速,不过你看到速度的指示牌就注意一点总是好的
沿途可以去盐湖城city hall看看,很漂亮。还有人在盐湖拍照(看图很不错),我到了附近虫子太多加赶飞机就没靠近(听说很臭)
还车的时候显示开了一千多mile,所以租车一定要选unlimited的

另外在黄石最好不要住营地或者园区外(太远,早上入园可能堵车,要1小时+才开到景区)
这些都是听我朋友说的,我和他们同时去的黄石,我每天刷终于刷到了园内木屋,有暖气,住的很舒服。但我朋友睡帐篷被虫子咬的超惨,说是肿了几周。晚上又冷的睡不着
吃饭在园区内吃就可以了,有几家不错的,特别是靠近湖的

初中生

水果君 发表于 2018-5-10 17:14
应该没有吧。大部分是高速,不过你看到速度的指示牌就注意一点总是好的
沿途可以去盐湖城city hall看看,很 ...

心里有底了 谢谢啦

小学生

没有收费站,别超速

初中生

好嘞  谢谢啦!