北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 邮件丢失怎么办……

助理教授

楼主
现在心情非常忐忑……在myhuo买了东西寄过来,因为家里门口装修,所以邮差叔叔没办法敲门或者按门铃,来的时候我在厨房吃饭,也没看到,就错过了。之后看到邮差叔叔放了一张纸在临时邮箱里说是可以去邮局取。第二天我兴冲冲的去了邮局,结果没找到我的包裹……他们帮我打电话给派送那边的办公室,说是等carrier回来了问问,结果carrier说昨天就已经放进邮局取件箱,由另外一个女生今早送到邮局了,但是那个女生现在下班了,所以也不知道怎么回事……我现在就想知道,这种情况,我要怎么办呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
這應該讚是不算丟失的,讓他們找找

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-9 16:07:57
你拿到的 Pink Slip 上有說什么时候去取的,应该是你去早了,隔一天去会比較好。Carrier 送件当天要晚上回邮局放下你的包裹,然后另外人 Process 包裹去你取件的邮局,需要一点时间的。尤其現在邮局很忙(选举)再去邮局,带着 pink slip + ID 就可以。

助理教授

地板
匿名者 发表于 2018-5-9 16:07
你拿到的 Pink Slip 上有說什么时候去取的,应该是你去早了,隔一天去会比較好。Carrier 送件当天要晚上回 ...

是八号送我家然后slip上面说八号的下午四点就可以取,我是九号中午去的,没找到,让我回家等等看,说不定carrier又拿出去派送了,结果我等到邮局快关门都没有消息,我就又跑了一趟去邮局问

助理教授

肥猪肉小姐 发表于 2018-5-9 15:24
這應該讚是不算丟失的,讓他們找找

好担心啊,现在两边都找不到包裹,要是真丢了怎么办

副教授

就是他們弄丟了他們要負責賠償