北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 给homeless洗脚??

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-9 14:22:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近加入了一个志愿者小组,小组每周会po一些志愿活动,基本上都是准备食物啊,分拣衣服药材啊,陪小孩儿玩儿这一类的
闲着没事儿我就去翻了翻以前的活动,突然看到了一个给homeless洗脚的活动,还有照片,就是homeless坐着,然后志愿者蹲着给他们洗脚
说实话我挺吃惊的,我想不明白这个活动的意义是什么。。。。。准备食物,分配食物,分拣东西这些我都能明白,但是他们有手有脚行动自如,不工作也就罢了,志愿者还要为他们提供洗脚服务?有点震惊到我了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-9 14:34:42
楼主可是在西雅图?这帮左逼脑子有问题

博士后

板凳
反正纽约十个homeless 里九个是青壮年

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-9 14:51:28
这是什么鬼 homeless如果是青壮年 那homeless真的怪不了谁 自己勤奋点完全能养活自己 还有洗脚的活动真的迷

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 15:02:04
美国人的脑回路.... 干脆把一个个有手有脚有体力的homeless都接回家养着好了

副教授

是不是和宗教有联系?教宗也会为难民,囚犯,穷人洗脚。

副教授

很多人都还没给自己爹妈洗过脚。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 15:37:10
匿名者 发表于 2018-5-9 15:02
美国人的脑回路.... 干脆把一个个有手有脚有体力的homeless都接回家养着好了

不,是供着

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 15:44:19

我本来想说供着的哈哈哈哈,这些人真的智商不够用,随他们去吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 16:00:57
哈哈哈真的 我前几天去找志愿者 找到了一个伺候lgbt hiv老年人的 妈的草了

博士后

真是脑子有毛病,国内思维...也就感动自己,迂腐

副教授

我觉得提供浴室 洗衣机 烘干机

系主任

不管爸妈不管子女,然后跑去伺候homeless,或者跑到网上关心各种鸡鸭鹅狗猪…更夸张的是跑去给伊斯兰国之类的恐怖组织当炮灰做性奴…

科学家

跟教皇学的嘛?他给refugees洗脚来的。

禁止发言