北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 感觉每天在公司就是跟人吵架 argue 心好累

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-5-9 23:13:58
看到了自己...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 23:31:51
就叫嘎嘎 发表于 2018-5-9 21:00
不好混,从读书那会儿就没人把你当女的,反正在大家眼中就算化妆打扮跟旁边的大胡子没换T恤穿人字拖的男同 ...

嗯 而且工作这种 利益相关 权力相关 为什么要照顾女生?女生也是一个竞争对象啊 除非这个女生太弱。。被男生根本不视为竞争对象。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 23:33:26
匿名者 发表于 2018-5-9 17:07
我觉着用女生的优势 以柔克刚吧 我也是码农 工作周围大部分也是男士 以前会据理力争 后来发现不管啥毛用 就 ...

我觉得很多男生 你越给他们脸 他们越蹬鼻子上脸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 23:37:23
樱花节 发表于 2018-5-9 19:51
妹子几年工作经验呢?如果junior就老老实实跟强的人学习,先学习别人的方法,如果senior就跟他们argue,虽 ...

两年半 之前是真的很认真学习 很踏实 senior staff说什么干什么 就算被bully了还是后知后觉 后来慢慢的发现 你总是挺话 顺从 照顾别人感受 体谅别人观点 在职场中是大错特错 把自己置于一个弱势的位置 职场不是学校 职场是个弱肉强食的社会。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 23:40:30
匿名者 发表于 2018-5-9 19:50
楼主已经很厉害了,能当上一个team的lead,同样是学cs的感觉找个工作都很难 ...

加油加油 lz当时找到工作以后 特别开心 甚至特别感谢公司给我机会 直到后来发现这一切只是开始

博士后

博士后

施太阳 发表于 2018-5-9 12:56
关键就是不要怂,就是干。如果错了到最后大大方方承认,千万不要因为很多人challenge你就缩了,何况你还不 ...

+1  没错,不服就怼他,女生也不能认怂

科学家

还是上学简单!