北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 想学语言后,再学个专业哪里读?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-8 19:45:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
语言不好,来美一直带娃,现在想学语言之后再学个专业,国内大学本科毕业,请问大家,我应该是去哪里读?如何进度比较好?其实很害怕自己坚持不下来,毕竟还带娃,精力有限
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
当然是在哪里生活在哪里读啊……

博士后

板凳
大家都是社区大学
开始

博士后

地板
搜一搜你家附近的college或者university,比较一下看自己想去哪一家,然后去看看有没有入学考试,考试完以后,去约他们的consultant见一面,帮你制定一个学习计划。或者试试能不能不参加入学考试,直接约consultant,每个学校不太一样的,和consultant聊一下,也许你会发现很多适合自己的专业。

版主

家附近的社区大学

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-9 10:02:34
比卡丘 发表于 2018-5-9 06:36
搜一搜你家附近的college或者university,比较一下看自己想去哪一家,然后去看看有没有入学考试,考试完以 ...

谢谢!

匿名
匿名  发表于 2020-10-13 11:24:08
情况跟楼主一样,请问楼主选择了什么专业了吗?谢谢