北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 6/18面谈

副教授

楼主

再更新!
5/14收到面谈信
6/18面谈

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
是呀 你那个地方最美 婚绿速度也最快 最小怕什么 还最有钱呢!

来自你隔壁的CT小伙伴

副教授

板凳
chen1123 发表于 2018-5-8 07:08
是呀 你那个地方最美 婚绿速度也最快 最小怕什么 还最有钱呢!

哈哈哈 Newport是还不错。
这里和波士顿进度差不多,希望面试完不要等太久。想七月回国买婚纱呢。

副教授

地板
面试安排到几月几号了?

副系主任

Myuan21 发表于 2018-5-8 08:03
哈哈哈 Newport是还不错。
这里和波士顿进度差不多,希望面试完不要等太久。想七月回国买婚纱呢。 ...

我在New Haven 去過你New Port!很多billionaire在那有房啊

副教授

拖油萌 发表于 2018-5-8 08:37
面试安排到几月几号了?

还没收到通知信。。。我是今早刷进度看到已经被schedule面试的。

副教授

chen1123 发表于 2018-5-8 09:15
我在New Haven 去過你New Port!很多billionaire在那有房啊

可惜我不住Newport也是穷人一个

副系主任

Myuan21 发表于 2018-5-8 09:16
还没收到通知信。。。我是今早刷进度看到已经被schedule面试的。

還有一周就搞定啦啦 你那比Boston快太多!

副教授

chen1123 发表于 2018-5-8 09:17
還有一周就搞定啦啦 你那比Boston快太多!

真假?我朋友2014年的婚姻绿卡在波士顿还6个多月呢。我还想说我只要先拿到回美证就好。其他都可以慢慢等。结果485最快已经安排面试了,其他的就一直是现实收到。

副系主任

Myuan21 发表于 2018-5-8 09:21
真假?我朋友2014年的婚姻绿卡在波士顿还6个多月呢。我还想说我只要先拿到回美证就好。其他都可以慢慢等 ...

波士頓正常是六七個月,因為麻省有倆office呀!!!哪像我這,5555,九個月搞定就要謝天謝地了

副教授

chen1123 发表于 2018-5-8 09:57
波士頓正常是六七個月,因為麻省有倆office呀!!!哪像我這,5555,九個月搞定就要謝天謝地了 ...

我这是8个月起跳,和波士顿一样。但论坛完全没有住RI的,也不知道自己是快是慢。纽约很多都是面试后等很久都没消息,怕怕的儿~

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 10:20:21
好迅速,棒棒的,蹭蹭楼主好运,我只求快点给我个工卡就好了,面试不抱希望

副系主任

Myuan21 发表于 2018-5-8 10:05
我这是8个月起跳,和波士顿一样。但论坛完全没有住RI的,也不知道自己是快是慢。纽约很多都是面试后等很久 ...

我也最害怕這現象!年初的時候有個小夥伴是你那的(發了論壇裡)也快到飛起

副教授

匿名者 发表于 2018-5-8 10:20
好迅速,棒棒的,蹭蹭楼主好运,我只求快点给我个工卡就好了,面试不抱希望 ...

我也没想到会这么快...希望你也可以快快拿到绿卡

副教授