北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 爸爸一签被拒,求分析!

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 21:58:07
你爸爸再签也会被拒的,因为没有什么质的变化来排除他的移民倾向。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-7 23:04:23
匿名者 发表于 2018-5-7 21:58
你爸爸再签也会被拒的,因为没有什么质的变化来排除他的移民倾向。

质的变化是什么?

小学生

楼主看到我,专门有一个针对持旅游签证的担保表格,是I184还是I183,我忘了,你自己搜一搜,你和老公要是报税还不错的话给你爸爸填一个担保表格,报税不好的话找一个亲戚朋友当担保人,都可以的。我父母分别办的旅游签证,都是一次过了,首先让我父母把表格递进去,没有看准备的存款,房产,行驶证这些,而且都没有问其他问题,都给过了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 23:35:09
匿名者 发表于 2018-5-7 23:04
质的变化是什么?

质的意思就是更加强有力留在中国的证据
在签多半还是拒 点还是在于你的身份敏感+移民倾向 VO不相信你父亲的访美目的
参加儿女获得签证的人不一定是你这种情况(持非移民签证转身份)其实楼上也就告诉你好几个同一情况的被拒签 我也纯属路过没看她有什么恶意呀

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 23:52:48
匿名者 发表于 2018-5-7 12:16
人家问问怎么了 也是着急啊

沙发也没说不能问啊??只是说这种情况很普遍存在啊……急就可以偷换概念了?谁欠你的啊要帮你解决问题。 虚心求教就好好说话

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 23:59:24
我是楼上 看你问的问题是求分析 分析下来最主要的问题就是你旅游签证入境结婚申请绿卡。你当时旅游签证的时候在美国呆了多久?黑过吗?签证面试的时候说了你有男朋友/未婚夫在美国吗?
如果你身份一直合法 当时面试也如实反映,那就只是运气不好,等绿卡下来再去比较好,因为旅游签证来结婚也拿了绿卡在程序上不合规定。
如果你黑过 面试说谎 那就祝你好运

副系主任

运气是很重要了 但是按照现在局势和身边人来讲 如果你是一二线城市的 会好签一些 这次给你爸爸拒绝的原因主要还是你的b2入境转身分 是有点那个的 所以你爸爸再签证没有什么变化的 也不是太好弄 就像楼上说的因为没有质的变化 最好是你临时绿卡下来  再让你爸爸签证 不过也还是再去一次试试也可以  还是希望你爸爸可以参加你们婚礼啦

系主任

火药味哪里来的……我都感觉莫名

博士后

被拒主要原因还是楼主B2签证是不可以结婚的。等调整好身份后再试试,因为面签官面签前他们都会有非常祥细的背调资料所以你B2入境结婚,绿卡面试时也一定会问到这个问题要做好心理准备,你违规在先。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 06:08:36
lemonlulu 发表于 2018-5-7 23:33
楼主看到我,专门有一个针对持旅游签证的担保表格,是I184还是I183,我忘了,你自己搜一搜,你和老公要是报 ...

好的,谢谢你的经验!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 06:13:45
匿名者 发表于 2018-5-7 23:59
我是楼上 看你问的问题是求分析 分析下来最主要的问题就是你旅游签证入境结婚申请绿卡。你当时旅游签证的时 ...

谢谢 来过几次 没有黑过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 06:23:15
王紫薇_vivian 发表于 2018-5-8 00:38
运气是很重要了 但是按照现在局势和身边人来讲 如果你是一二线城市的 会好签一些 这次给你爸爸拒绝的原因主 ...

谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 06:32:43
匿名者 发表于 2018-5-7 23:52
沙发也没说不能问啊??只是说这种情况很普遍存在啊……急就可以偷换概念了?谁欠你的啊要帮你解决问题。  ...

你真的也是莫名其妙 想喷人吵架请去其他地方 谁没好好说话了 有病

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 07:38:45
我是两年前B签证过来在这边结婚的,上周我父母刚在北京的美国使馆申请了签证,就简单问了两三个问题就让过了。不行再试一次吧..

匿名
匿名  发表于 2018-5-8 07:41:08
我父母上周去签证,签证官问我父母去美国干什么,之前去过美国没有,还问孩子在美国居住在哪里,问了工作单位,然后就让过了。楼主别上火,让你家人再试一次也许就过了。