北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

MajeSandro 裙子 上衣 裤子

大学生

楼主
所在地:
美国 » GA亚特兰大
城市:
Atlanta
款式:
女士
状态:
出售中

全部全新!!全新!

图一 sandro 裙子1码 $65
图二Maje 牛仔裤 size 36  SOLD
图三 See by chloe毛衣裙 墨绿色XS 凯特王妃类似款 $70出
图四西太后毛衣链, $70
图五Jimmy Choo 全新天鹅绒高跟鞋杨幂同款 $230 SOLD
图六 kooples全新裙子 适合US2-4 sold
图七图八 Sandro 上衣 $50
图九 Maje 背带裙( 不包括上衣只是裙子) 适合US4, 腰围26-27 超高腰 胸部以下都是腿 垂坠材质前短后长 特别好看显瘦 $80

微信friedmaomao

9B5B2789-B18B-433A-8496-FB4BE28C779F-694-000000C5CDEDB131_tmp.jpg

CC62FD04-FB12-45E9-BF12-6CDD8484CD1A-694-000000C764EF7E05_tmp.png

B9845D6A-5F97-4F41-97B0-51DB77636620-3473-000003704C0F5966_tmp.jpg

FB137612-3D4B-4F0F-A40A-50B3CF4DA14A-3473-0000037047644FB7_tmp.jpg

2A0024F3-128F-4A73-AB24-0B2D3298DCE5-3138-00000362D20D2B32_tmp.jpg
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

大学生

板凳

大学生

地板

大学生

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大学生

小学生

Sandro 的那件红上衣是美国尺寸2号吗?如果是的话,有最好价格不?可以VX。

大学生

maetutu 发表于 2018-5-9 15:15
Sandro 的那件红上衣是美国尺寸2号吗?如果是的话,有最好价格不?可以VX。 ...

美国2 穿应该刚好 我65刀+邮费来的现在50出

大学生

kooples裙子还在吗
Sandro1码不知道能不能穿得下呢