北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 妈妈来美国探亲旅游签证现在腰疼的不行怎么办

初中生

楼主
妈妈来美国探亲 之前在国内开完刀就觉得自己腰好痛 这段时间来了以后更加厉害了 想在美国看病. 这个我都不知道要看什么科 打开家里附近的hospital网站 完全懵 不知道要看什么科 请问能先去urgent care吗?不知道是什么流程....谢谢了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-4 17:01:51
没保险要破产吧

研究生

板凳
支付宝有境外险要不要先了解一下,我打算家长来探亲的时候就买这种保险,因为自己没有使用过,所以不知道服务什么怎样,但我觉得还是得买了比较好呢。祝好

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
要么看urgent care要么去找一个会说中文的家庭全科医生。

我推荐你找一个华人区会说中文的全科医生看下,如果有大问题的话医生可能也就建议你直接回国去治疗了。一般他们给没保险的看一次也不是很贵,几十块钱就好了。我刚来的时候生病没保险就去过,60多块就搞定了。

如果你去正规的urgent care或者白人医生那里,没保险的话账单太贵了。而且我怕你妈妈有些情况英语说不清。

初中生

活在OC的nancy 发表于 2018-5-4 19:27
要么看urgent care要么去找一个会说中文的家庭全科医生。

我推荐你找一个华人区会说中文的全科医生看下, ...

特别感谢 了解了!!