北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 树洞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 11:52:36
匿名者 发表于 2018-5-4 11:41
首付基本你出的话…房子凭什么不写你名字 可以完全没有问题加进去 别听你婆婆一面说辞 她故意不想让你加,记 ...

对的,开始还希望是自己误会了。因为我是一个容易多想的人。但是一次又一次事情出来。婆婆最常用的理由就是美国这边都是这样的。开始不了解,信了。后来发现并不是。

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 12:06:35
怎么感觉你婆婆像个骗子....结婚是先把你骗到手,买房子又骗名字...这是什么人品啊,还做中介,太可怕了

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 12:08:55
你被坑大了……你也太傻了啊,被你这个心机婆婆算的一愣一愣的……一点心眼都没有,怎么想的!!!你老公呢!干嘛呢!

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 12:10:05
你婆婆就是个骗子啊!坏的不要不要的!!!你清醒一点,一定要争取自己的利益,要跟你老公说清楚啊!!!你太软了,任人欺负!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-4 12:17:39
匿名者 发表于 2018-5-4 12:08
你被坑大了……你也太傻了啊,被你这个心机婆婆算的一愣一愣的……一点心眼都没有,怎么想的!!!你老公呢 ...

我这次留心眼了!房子写了两个人的名字!

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 12:19:53
匿名者 发表于 2018-5-4 11:52
对的,开始还希望是自己误会了。因为我是一个容易多想的人。但是一次又一次事情出来。婆婆最常用的理由就 ...

忽悠你, 这里都是这样?是怎么样?真想怼她,你婆婆可能觉得你娘家不在这边 ,又读书 没身份 现在也结婚了 …你又一次次被忽悠,所以现在直接忽略你感受 。如果再加房子没有你名字,你说你以后会有好日子吗?所以 不要再做待宰的羔羊了

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 12:23:02
匿名者 发表于 2018-5-4 11:17
我这次留心眼了!房子写了两个人的名字!

你这个婆婆真的要小心哦……心眼太坏了……不要让你俩毁在她手上,赶紧走。你出那么多钱买房子写老公就已经亏了,你老公也是不争气,你自己凡事留心眼吧,别掏心掏肺的那么傻了

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 13:13:45
回国吧。还有爸爸妈妈,而且老公也同意。就让婆婆孤零零的在美国吧

副校长

最佳新人常驻居民

your parents' money, why listen to her? what did your husband say/do?!!!

博士

还是赶快搬出去吧 房子应该写你一个人的名字!你婆婆就是个骗子

博士后

说了一堆你婆婆的事儿,没觉得你老公在哪啊?他一直都是隐形的么?婆婆没义务对你好,但也不能对你不好!但是你老公有这个义务,必须对你好!!必须替你分担,出头!!可这里貌似没他啥事儿啊