北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 求问,向租房agency租房是个什么流程?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-3 23:25:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新一下:今天去看了房子,这个房子的中介费是房东付,我们只需要交deposit和房租,租期内有问题中介都会参与处理。感谢大家的回复啦~

正在找新的lease,在网上找到了一个招租的condo,对小区和房子都挺满意,预约了tour去看房。
但是看房的联系人不是房主,而是agency。
想问下找agency租房和私人房东流程上有什么区别呢?agency费需要我付吗?租房是先到先得,还是像买房一样要抬价竞标?看好了房子可以现场付定金签约吗,还是需要房东看了我资料同意了才行?
在网上没搜到多少租房agency的经历,希望有经验的人能帮忙解答一下,十分感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-3 23:37:44
直接问agency,不同的agency这些都是不一样的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-4 09:05:59
匿名者 发表于 2018-5-3 23:37
直接问agency,不同的agency这些都是不一样的

好的,谢谢你

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-4 09:26:36
直接问中介,一般是中介费是一个月的房租。谁付直接问他,有时候是房客自己付,有时候是一半一半

科学家

有中介肯定是要给中介费了 一个月的房租

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 12:46:50
yying98 发表于 2018-5-4 11:03
有中介肯定是要给中介费了 一个月的房租

不一定的,有的中介费是房东交,有的中介费是自己交

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 13:06:46
agency费用不是你付的,是房东付的

系主任

每个地方不一样的。一般是房东负担,因为房东把房子交给经纪,经纪负责管理,你每个月的房租交给经纪公司,你有房屋修理的问题也是找经纪公司,然后你初步决定要租的房子,就每个人需要交50$的背景调查费,调查你们有没犯罪记录房屋纠纷等。例如你两个人,就交100。这是我以前的经验,你参考一下