北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

博士

匿名者 发表于 2018-5-3 16:01
我觉得...这么恶心的男人,连他的孩子都不要要!让他自己带着去!楼主自己好好奋斗过更好的人生! ...

孩子是自己的,自己辛苦生的不要可怜的是孩子。我不是lz,我觉的不能自己不幸福就报复在孩子身上

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 04:24:45
听着都觉得累,如果没有坚持的理由就离婚

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 04:58:30
这种天天把还钱挂在嘴边的男的 不离干嘛

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 05:04:31
碼條九 发表于 2018-5-3 14:00
楼主
你怎么想的
娘家不行 就应该低人一等吗?还有什么叫做家里一人一半你还欠他钱 ...

不是只有娘家不行,連樓主自己也不行
各種因素加起來才會低人一等

博士后

跟他要薪水!

助理教授

不知道说什么了,心疼你!

副教授

我老公有时说我住的房=他每天给我钱
我就会回他,我每天24小时带孩子,算20刀一个小时,一人一半,也请你给钱我,他就没得说了...
以上对话是我们之间开玩笑的,不过我想告诉楼主你也可以理直气壮,带娃也是工作也是对家庭的付出,你并没有白吃白喝的

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 06:06:14
honeybi 发表于 2018-5-4 03:55
孩子是自己的,自己辛苦生的不要可怜的是孩子。我不是lz,我觉的不能自己不幸福就报复在孩子身上 ...

问题是现在楼主貌似没有带着孩子离婚还能过得幸福的能力,语气让孩子跟着自己漂泊,倒不如先把自己个人的日子过好了

科学家

匿名者 发表于 2018-5-4 05:04
不是只有娘家不行,連樓主自己也不行
各種因素加起來才會低人一等

自己都不把自己当人 怪不得别人把你当#

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 06:15:47
话又说回来 他给你提供了物质条件例如房车 你在经济能力上弱他一等 时间长了他内心肯定会不满的 你现在过得是很压抑 但是离了婚我觉得你生活起来会更吃力一些 毕竟没有充足的经济来源单身妈妈是很辛苦的 孩子也过不好 不是说离了婚就那么简单的事 能忍就再忍忍吧 为了孩子 等将来自己能负担的东西多一点 孩子大一点了再说吧

博士后

lz我理解你,你现在经济上处于弱势,但是你老公也比较自私不理解你为家庭的付出。看你怎么想,如果想彻底改变生活,放弃一些物质条件,你可以自己独立。娃好像一般都会判给母亲?自己也要努力找到养活自己和娃的工作才行。希望早日开心起来!

博士后

我前男友就是这样,他父母有钱买的车房都是婚前的,你住进去还要打扫做家务,他什么也不管,还会觉得出了房子就是天大的贡献了,以后添家居做家务都你来好了。我不愿意就说我计较,果断分手。

博士后

夫妻之间还需要谈钱?如果真的需要,你改跟他算算带孩子的钱,这娃不是他的吗。?妈宝男真的受不了。还有,楼主,你也太看不起自己了,娘家没婆家有钱就该低人一等吗?你自己都觉得过不下去了,问我们,你也只是想要勇气支持你去这么做而已。夫妻之间的问题,还是需要你们自己去解决。你得和你老公谈谈,如果他真的不懂尊重你,你为什么要个这种人过下去。一辈子那么长,他都不理解你,为什么要为他活?还不如为自己活。。

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 07:18:14
匿名者 发表于 2018-5-3 20:12
你觉得自己很聪明 男人什么时候都能要孩子 女人过了年纪要孩子是自己身体辛苦 孩子不健康的几率也到 呵呵 ...

所以可以不生呀,对孩子没有多大的兴趣

匿名
匿名  发表于 2018-5-4 07:30:20
小萱不爱做case 发表于 2018-5-4 06:43
我前男友就是这样,他父母有钱买的车房都是婚前的,你住进去还要打扫做家务,他什么也不管,还会觉得出了房 ...

别说了,求接盘