北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[明尼苏达美食] 想知道大家對私房甜點有興趣嗎?

小学生

楼主
一開始是為了解嘴饞,因為美國甜點實在不合口味,好像不甜死人就不叫甜點似的
後來做出心得,也開始為作品拍照、畫畫,紀錄每一道作品
完成以後的成就感實在太紓壓,有時失敗了就會想辦法做到滿意
慢慢嘗試也就越來越多烘焙經驗
但問題來了,每次做出來的成品自己只大多吃一兩片,其他吃不完的也不想總是分送給一樣的人
儘管已經減油減糖,但一個人吃完熱量還是很可觀啊!!

因此想知道有沒有也在Minneapolis的夥伴對這樣的私房甜點有興趣
我的食譜都是一般食譜減油又減糖,因此如果愛吃美式甜點或是飲料喝全糖的人可能不是很適合
想知道有沒有人願意用成本價加一點點錢和我一起分享我的甜點
如果有在健身在意熱量的朋友我也是可以提供熱量估計值的哈哈
這邊提供一些我的甜品照片讓大家參考(私心覺得療癒~)
有興趣的人歡迎私信~

Photo Apr 15, 8 55 23 AM.jpg (41.41 KB, 下载次数: 6)

草莓抹茶生乳捲

草莓抹茶生乳捲

Photo Apr 15, 9 02 45 AM.jpg (28.91 KB, 下载次数: 5)

草莓抹茶生乳捲

草莓抹茶生乳捲

Photo Apr 22, 8 51 47 AM.jpg (44.72 KB, 下载次数: 5)

蜜紅豆抹茶奶酪

蜜紅豆抹茶奶酪

Photo Apr 22, 9 06 42 AM.jpg (49.42 KB, 下载次数: 6)

蜜紅豆抹茶奶酪

蜜紅豆抹茶奶酪

Photo Apr 28, 8 38 47 AM.jpg (49.38 KB, 下载次数: 5)

蜜紅豆芝麻奶酪

蜜紅豆芝麻奶酪

Photo Apr 28, 8 40 55 AM.jpg (53.34 KB, 下载次数: 5)

蜜紅豆芝麻奶酪

蜜紅豆芝麻奶酪

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

小学生

板凳
哇 楼主有wechat什么的吗

小学生

地板
林阿JOY 发表于 2018-5-5 00:18
哇 楼主有wechat什么的吗

有!
Wechat ID: chuanghuimin
今天剛出爐抹茶酥頂磅蛋糕喔~