北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕晚期了又开始不想吃东西了,自己都着急。

高中生

刚开始怀孕的时候 胃口大大降低 导致自己体重一直下降,可是明明没怀孕的时候就是个吃货呀。中间的时候 是怀孕比较舒服的阶段,也没有说特别补的吃什么 但至少都多多少少吃东西了。最近37周了 食欲又开始不好了 东西端在面前了都没有吃的欲望,去美食广场走一圈觉得啥啥啥都不好吃,有时候都觉得自己太矫情了,都是逼自己才吃了一点。

现在宝宝 医生是说偏向小一点,想问下各位宝妈你们会这样吗 你们后期都吃什么呀。

博士后

我就正常吃了 之前也爱吃米饭 觉得叫吃的就行 !你可以多吃碳水化合物多的食物补补 还有人说吃榴莲比较长胎!我家宝宝上周b超说有点大 医生让我少吃  我现在38周

研究生

我和楼主差不多,也是前期吐的要死,然后34周b超医生说孩子偏小,回家一直逼着自己吃 ,医生说多吃蛋白质的东西 比如牛肉?!!最近也是有几天没啥胃口不想吃,就尽量能吃多少就吃多少,吃面啊饭啊什么的。 有几天又感觉饿,可是明明吃了很多了!矛盾综合体啊

副系主任

我怀孕时候的烦恼跟楼主恰恰相反,太能吃了,整个孕期胖了接近60磅……

高中生

我要淡定 发表于 2018-4-29 14:40
我和楼主差不多,也是前期吐的要死,然后34周b超医生说孩子偏小,回家一直逼着自己吃 ,医生说多吃蛋白质的 ...

我都担心营养不良了 哎自己没关系 就怕小孩出来不好带了

高中生

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-4-29 15:31
我怀孕时候的烦恼跟楼主恰恰相反,太能吃了,整个孕期胖了接近60磅……

没有食欲不振的现象 不会觉得闻着东西都不好吃吗?或许你是不是家里有人做饭做的比较好所以。

副系主任

快手降临 发表于 2018-4-29 18:02
我都担心营养不良了 哎自己没关系 就怕小孩出来不好带了

不会的,我ob说有吃孕期维生素就没问题。孩子小一点反而比较容易生

高中生

孕晚期就这样 还有是因为宝宝顶着你的胃 更不爱吃了 我当时就这样 还胖了60磅! 诶 体质问题 但是宝宝7磅左右 别担心 越小越好生 只要宝宝健康就好 楼主挺住!

高中生

温柔稳妥Nikki 发表于 2018-4-29 20:14
孕晚期就这样 还有是因为宝宝顶着你的胃 更不爱吃了 我当时就这样 还胖了60磅! 诶 体质问题 但是宝宝7磅左 ...

没多吃鱼啊肉啊这些应该也没事吧。我看别人说后期要多吃这些东西 但我都没怎么吃

研究生

快手降临 发表于 2018-4-29 21:02
没多吃鱼啊肉啊这些应该也没事吧。我看别人说后期要多吃这些东西 但我都没怎么吃 ...

我也是担心宝宝太小,所以后面几周狂吃

博士后

高蛋白饮食长宝宝,高碳水化物长妈妈。 牛肉鱼肉都是很好的选择,五色蔬果也是应该加入在菜单里。放松心情期待卸货。我下周也到孕晚期了,胃口不好不坏,就尽量放松心情吧

副教授

我没吃什么长胖的 每天都很注意运动 体重还蹭蹭的涨。。(我还在中期呢 郁闷)

初中生

我整个孕期都处于饥饿状态

初中生

31周了,不愿意吃饭菜,就想吃零食,尤其巧克力奶糖什么的,愁死了

高中生

Jenny_G98Iq 发表于 2018-5-1 13:37
31周了,不愿意吃饭菜,就想吃零食,尤其巧克力奶糖什么的,愁死了

那你这样还真不行 硬生生会吃出高血糖的