北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 结婚房子那点事!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 05:38:26
请叫我钱爷 发表于 2018-4-29 05:35
支持妹子!婆婆嘴上说这个房子是给你们的,其实根本就没有给你们,她还是户主,你们还贷款和交物业费就相当 ...

总算看到一个能理解我心情的妹纸!谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 06:23:30
随便看看 发表于 2018-4-28 19:42
不知道为什么在骂楼主,楼主都说他们买house也会写婆婆的名字。那婆婆出首付吗?现在最好就是不要婆婆的coo ...

你是不是瞎了,楼主写的是她婆婆的男友买house 写她婆婆的名字

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 06:24:43
匿名者 发表于 2018-4-28 23:37
你婆婆男友出钱写你婆婆名跟你有关系吗?跟这件事有关系吗?

满满的嫉妒心

高级院士

常驻居民最佳新人

qiqitong 发表于 2018-4-29 01:06
不是楼主夫妇买的房子要写婆婆名字,是婆婆男朋友买的house写婆婆名字。楼主住婆婆的房子给还点贷款也不 ...

那个贷款不是一点,是八万,房子一半的价值,加个名字不算过分吧。买house婆婆最多出5万,(5万是house的冰山一角)楼主夫妻也同意加上她的名字,那公公和楼主父母都出钱了,是不是都要加上名字。他们另外三个老人为什么没有主动要求加上名字呢。当然婆婆也可以完全不帮忙,那家人和亲情又是什么,有没有自私就见仁见智了。

高级院士

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-29 06:23
你是不是瞎了,楼主写的是她婆婆的男友买house 写她婆婆的名字 ...

不知道你是谁的匿名者,楼主之前并没有说是婆婆男友买的,是在回复时说的。房子就算是楼主男友买的又怎么样,现在这个房子已经付了8万,还有8万贷款要楼主夫妻出,那就是一半的房子钱,难道加个名字,共同持有算过分吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-29 06:47:07
大家别吵了。我婆婆就是很西方,就想着自己日子过好,以后环游世界。以后我生孩子什么,她也不会出力或者出钱的那种,最后苦的是我妈妈。

博士后

其实楼主夫妻有条件的话,可以自己存钱慢慢供自己的房子。你婆婆概念已经西化了,国内概念还是家长大包大揽,儿女吃现成的。其实自己挣房子,腰板儿更硬气,你婆婆也没权利对你们的生活指手画脚。吃人家的嘴软拿人家的手短。现阶段应该换个角度想问题,首先应该感恩,比裸婚的强,婆婆的房子,不会像外边租的一样,住的也舒心,虽然还房贷交管理费,但你婆婆也没其他子女,中国人遗产也不会给老外男朋友,早晚还是你老公的,不要想现在的付出,看长期利益吧。先给予,才得到。俩人还年轻,怎么奋斗怎么有,婆婆也好,自己爸爸妈妈也好,年纪大了,奋斗不动了,要理解。楼主加油哦!

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 07:10:16
随便看看 发表于 2018-4-29 06:35
不知道你是谁的匿名者,楼主之前并没有说是婆婆男友买的,是在回复时说的。房子就算是楼主男友买的又怎么样 ...

算。

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 07:19:07
随便看看 发表于 2018-4-29 06:35
不知道你是谁的匿名者,楼主之前并没有说是婆婆男友买的,是在回复时说的。房子就算是楼主男友买的又怎么样 ...

瞎了你的大狗眼,老子第一眼就看到了,还在这逼逼

高级院士

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-4-29 07:19
瞎了你的大狗眼,老子第一眼就看到了,还在这逼逼

喷子,哪里高兴就哪里呆着去吧。

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 07:27:21
随便看看 发表于 2018-4-29 07:21
喷子,哪里高兴就哪里呆着去吧。

你的大狗眼瞎了

助理教授

那楼主就边住着边存钱,有钱之后就买属于自己的房子搬走啰!

高中生

随便看看 发表于 2018-4-29 06:26
那个贷款不是一点,是八万,房子一半的价值,加个名字不算过分吧。买house婆婆最多出5万,(5万是house的冰 ...

他俩的房子没说要加婆婆名字好吗?结婚给了1万,又说还能再给5万。楼主要是不想给婆婆交钱,就让她卖了给钱就好了啊,没必要指责她,拿人手短呀

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 08:12:43
楼主是爸妈两人供给了五万还是一人给五万共十万?如果是共五万,那女方家给五万男方家给五万(来自公公),这样不是正好公平吗?婆婆也说了可以给你们五万,这样还不够?你们就搬出去吧自己把那十五万拿去做house的首付,实话是婆婆有多少房子是他的事,你们更没有理由去说她搬到外州住大别墅怎么怎么的,那是她男朋友有能耐。自己攒房吧,别都指着父母给

高中生

真的给楼主的建议就是老人家给就拿着,不给也不要心里有疙瘩,婆婆虽然做的没有你们父母好,但她也不欠你们的,没办法改变她的想法就别惦记她的那点房产了,你对自己亲爸妈好些也就是了