北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 糖耐没过,绝望了

博士后

180不是要做三小时的测试吗?我一小时也是180,但是OB要我做了三个小时的测试,空腹和三个小时的都过了,一小时和二小时的没过,现在在约营养师,不过我已经在做控制了,早上一颗荷包蛋,中午水煮青菜和鸡胸肉,偶尔会吃牛肉,晚上吃豆腐类的加青菜,每天可以喝1%的牛奶250ml,苹果每天吃半颗,不吃米饭,隔两三天会吃一次全麦面包一片,楼主这个应该不算高,控制一下去查一下三小时的

博士后

橘子里的尼古丁 发表于 2018-4-26 00:53
据说是的,自己扎自己,一天三次好像

是四次哈

副系主任

最佳新人常驻居民

Lily_c 发表于 2018-4-26 12:06
同没过~~我的1小时更高,193,医生直接打电话来让我买血糖仪检测,不需要测3小时了,说能过的可能性不大。 ...

我倒不是怕花钱,我怕扎针。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

家庭主妇一枚 发表于 2018-4-26 12:58
180不是要做三小时的测试吗?我一小时也是180,但是OB要我做了三个小时的测试,空腹和三个小时的都过了,一 ...

按理说是啊,一小时不过本来就该去三小时的,我Ob说因为太高了才建议我直接去约营养师。我知道的直接约营养师的都是200以上的。。。准备再拼一次,还有两周时间,控制一下再拼一把,谢谢亲~

副系主任

最佳新人常驻居民

我的天。。。我坚决要再拼一次三小时

博士后

橘子里的尼古丁 发表于 2018-4-26 20:30
按理说是啊,一小时不过本来就该去三小时的,我Ob说因为太高了才建议我直接去约营养师。我知道的直接约营养 ...

控制住饮食,再加上营养师的建议,是可以控制住的,我第一次抽血的时候,前两天吃了一个大西瓜,跟这个有很大关系,所以三小时的测试,即使有两项没有过,但也不是很高,控制住饮食就可以的

博士后

橘子里的尼古丁 发表于 2018-4-26 20:30
我的天。。。我坚决要再拼一次三小时

对的 还是拼一把 测之前这段时间不要再吃任何甜的 白米白面都换掉 吃糙米和whole wheat bread如果妹纸调节能力还好 说不定能拼过去

博士后

哈哈,我第一胎的时候也是乖乖的每天都扎针,第二胎知道吃什么不会血糖高,就可能一个星期扎一次了

副系主任

最佳新人常驻居民

家庭主妇一枚 发表于 2018-4-26 21:20
控制住饮食,再加上营养师的建议,是可以控制住的,我第一次抽血的时候,前两天吃了一个大西瓜,跟这个有很 ...

好的,我准备照你的食谱吃,还有两周时间,控制一下再拼一把

副系主任

最佳新人常驻居民

RainING小姐 发表于 2018-4-26 21:27
对的 还是拼一把 测之前这段时间不要再吃任何甜的 白米白面都换掉 吃糙米和whole wheat bread如果妹纸调节 ...

我只是很奇怪,我之前一直是低血糖的,而且坚持健身,体脂率并不高,居然会孕期高血糖,我怎么都想不到自己会不过。。。希望借你吉言啦,调节两周,再拼一把

副系主任

最佳新人常驻居民

Sherrychen0311 发表于 2018-4-26 21:57
哈哈,我第一胎的时候也是乖乖的每天都扎针,第二胎知道吃什么不会血糖高,就可能一个星期扎一次了 ...

我本来就晕针,怀孕抽血已经够让我头疼了,现在让我天天扎,还自己扎,我真的,心里一万头草泥马奔过啊。。。

博士后

橘子里的尼古丁 发表于 2018-4-26 22:30
我本来就晕针,怀孕抽血已经够让我头疼了,现在让我天天扎,还自己扎,我真的,心里一万头草泥马奔过啊。。 ...

可怜的孩子,没办法,谁让你血糖高呢。我以前就吃牛肉,wheat的面包,豆浆,还有那个龙口粉丝, 还有蔬菜什么的,这些吃了血糖基本不会高。

副系主任

最佳新人常驻居民

Sherrychen0311 发表于 2018-4-26 23:47
可怜的孩子,没办法,谁让你血糖高呢。我以前就吃牛肉,wheat的面包,豆浆,还有那个龙口粉丝, 还有蔬菜什 ...

准备调节半个月,再拼一把三小时,再不过我就认命了。。。

博士后

橘子里的尼古丁 发表于 2018-4-26 22:27
我只是很奇怪,我之前一直是低血糖的,而且坚持健身,体脂率并不高,居然会孕期高血糖,我怎么都想不到自己 ...

准妈妈加油加油!

副系主任

最佳新人常驻居民

谢谢,爱你~