北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 糖耐没过,绝望了

副系主任

最佳新人常驻居民

一小时糖耐没过,180,OB说太高了,我连三小时的都不用测了,直接约营养师吧。

控制饮食我不怕,一想到以后要每天扎针,整个人都不好了。

特别绝望的感觉

博士后

没想的那么恐怖,扎针不疼的,我开始也是害怕,结果真不疼,后面扎习惯了,控制好饮食不容易超标,宝宝出生也是健康的。

系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

Mrs_Chen730 发表于 2018-4-25 14:06
没想的那么恐怖,扎针不疼的,我开始也是害怕,结果真不疼,后面扎习惯了,控制好饮食不容易超标,宝宝出生 ...

真的是每天都要扎么?要一直扎到什么时候啊?

博士后

橘子里的尼古丁 发表于 2018-4-25 14:40
真的是每天都要扎么?要一直扎到什么时候啊?

扎到宝宝出生,每天起床空腹扎一次,然后三餐后一小时或两小时扎一次,因为每个医生标准不一样,有的要求一小时测有的要求两小时测。我营养师和糖尿病医生的要求就不一样。营养师要求要宽松一点,说是饭后两小时能在120还是110以内就可以了。居然才生了8个月我都忘了标准了。。。孕傻了不过后面扎得我真的是得心应手针头有型号区分的,你配细的型号扎起来一点感觉都没有。

副系主任

最佳新人

扎著扎著就習慣了(我從5個月就開始扎了)生完後我可是大吃特吃。樓主你也要加油啊!勝利就在前方!

副系主任

最佳新人常驻居民

Mrs_Chen730 发表于 2018-4-25 14:48
扎到宝宝出生,每天起床空腹扎一次,然后三餐后一小时或两小时扎一次,因为每个医生标准不一样,有的要求一 ...

我的妈,听着这个流程我好想撞墙啊。。。扎到生,生,生,我还生个蛋啊。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Karen梅子 发表于 2018-4-25 15:00
扎著扎著就習慣了(我從5個月就開始扎了)生完後我可是大吃特吃。樓主你也要加油啊!勝利就在前方 ...

你更早啊,想想过程都好痛苦

高中生

別難過 我第一次血糖 204 醫生也說沒有二次機會 但在家扎一個月都正常 所以給了第二次機會 上禮拜過了第二次三小時的檢查 媽媽 加油

系主任

扎针不痛的。而且这样可以控制饮食,控制体重。我31周的时候去检查只比孕前重了7磅。

副系主任

最佳新人常驻居民

sharon87 发表于 2018-4-25 15:59
別難過 我第一次血糖 204 醫生也說沒有二次機會 但在家扎一個月都正常 所以給了第二次機會 上禮拜過了第二 ...

我不怕控制饮食,运动啊少吃啊都没问题,真的是对扎针很恐惧。所以说如果扎了一段时间血糖没问题了就可以不用扎了是么?

副系主任

最佳新人常驻居民

叮呤噹噹 发表于 2018-4-25 16:12
扎针不痛的。而且这样可以控制饮食,控制体重。我31周的时候去检查只比孕前重了7磅。 ...

哇,你太强了,我现在才26周已经比孕前重了20斤了,看来真的是我吃的不对

博士后

聽著扎針很恐怖 我明天去做糖耐 希望順利過

博士后

扎针看个人 我觉得有点疼 主要是每次吃完饭要走路实在是太累了

系主任

橘子里的尼古丁 发表于 2018-4-25 18:35
哇,你太强了,我现在才26周已经比孕前重了20斤了,看来真的是我吃的不对

我扎针的第一周掉了四磅,因为基本没怎么吃淀粉。但是宝宝体重正常,我的ob说掉的都是我身上的不用怕宝宝没营养。少吃淀粉类的东西+少吃多餐,多走路就不会那么容易长体重啦