北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 关于宝宝回国的几个问题

初中生

楼主
准备五月中旬带到时候三个多月的宝宝回国,想问一下各位宝妈
1.因为会在美国境内转机,但是是很小的那种小飞机,飞行时间一个半小时左右,请问这种国内小飞机会不会比国际航班对宝宝耳朵伤害更大呢?

2.宝宝是混合喂养,主要靠奶粉,宝妈们带宝宝回国几个月奶粉问题怎么解决呢?自己会带奶粉回国,但是感觉带不了够他三个月吃的那么多奶粉。

3.飞机上在哪里可以换尿布呢?准备做delta

谢谢各位有经验的宝妈了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
3. 飞机厕所里 有一个板 可以放下来,换尿布

初中生

板凳
Backman 发表于 2018-4-24 10:15
3. 飞机厕所里 有一个板 可以放下来,换尿布

好的,谢谢!

副教授

地板
我回国就是背了很多奶粉。如果实在没办法,就在国内的进口超市买吧。但是国内的超市卖美国奶粉还是比较少,大多数都是欧洲澳洲的。如果要是给宝宝换奶粉还是注意一下,不要一下子换掉,慢慢转奶。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

实在带不了就先寄一箱回去

副系主任

情人节限量

我宝宝一个多月美国境内就飞好几次。:不到三个月就回国了,我觉得可怕的是1-3岁,好动、说了听不懂

研究生

没事啊 刚带三个多月的宝宝回国了,没有任何不适。飞机上我是买了个一排的座位但是前面安装不了睡篮 空姐帮调整了一下,给了我一个人三个座位 宝宝睡在座位上就好了 更舒服 尿布也是座椅上换就好  飞机上厕所也都有换尿布台 不过挺挤的

高中生

我当时带了一整箱奶粉,一整箱水奶回去。哈哈,还带了好多水奶上飞机,安检时让宝宝喝一口就行了。

研究生

阿呆戲水 发表于 2018-4-25 02:29
我宝宝一个多月美国境内就飞好几次。:不到三个月就回国了,我觉得可怕的是1-3岁,好动、说了听不懂 ...

要不要等宝宝打了疫苗才回去啊?

研究生

janice_xu 发表于 2018-4-27 18:59
没事啊 刚带三个多月的宝宝回国了,没有任何不适。飞机上我是买了个一排的座位但是前面安装不了睡篮 空姐帮 ...

新生宝宝需要办的证件与签证需要多久才办好啊?

副系主任

情人节限量

jlde妹妹仔 发表于 2018-4-29 08:50
新生宝宝需要办的证件与签证需要多久才办好啊?

我都挺快的 只要出生证出来 或者你花钱去弄个零时,纽约可以弄零时你就可以拍照准备材料同时准备