北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 请问申请孩子公民证交N-600表要寄大人入籍证原件吗?

初中生

楼主

请问一句,申请孩子公民证交N-600表要寄大人入籍证原件吗?有办过的吗?寄去怕移民局搞丢,不寄怕他们要原件。补办一张好贵,五百多呢。谢谢大家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

初中生

板凳

你递交过N-600表吗?肯定不用原件吗?你都交了啥材料?谢谢!

博士后

地板
kate2015 发表于 2018-4-24 22:59
你递交过N-600表吗?肯定不用原件吗?你都交了啥材料?谢谢!

我递交过的,已经很久了,细节已经记不清了,你可以上移民局网站查询N600表格需要寄哪些材料,一般上面都有说明,不会的可以用翻译软件

初中生

fulinmen888 发表于 2018-4-26 05:21
我递交过的,已经很久了,细节已经记不清了,你可以上移民局网站查询N600表格需要寄哪些材料,一般上面都 ...

谢谢,移民局官网要求看了好几遍了。就是不太肯定。交吧,怕丢,不交吧,怕他要,好象材料不齐不退费的,1170刀呢!如果他没要求原件你寄了还不管退。退原件要求表只对要求你原件的时候才会退。

初中生

找律师吧,200刀。表和材料我都能自己弄,实在也不太想找律师办。

初中生

fulinmen888 发表于 2018-4-26 05:21
我递交过的,已经很久了,细节已经记不清了,你可以上移民局网站查询N600表格需要寄哪些材料,一般上面都 ...

网上搜都是N400的说明很多,N600的很少很少。

博士后

kate2015 发表于 2018-4-26 08:34
网上搜都是N400的说明很多,N600的很少很少。

那你还是先寄复印件去吧,在上面签个字,我记得我没有提交原件,如果有缺什么移民局会寄信让你补的

匿名
匿名  发表于 2018-4-29 22:41:17
我只交了复印件