北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 我想問你滿意現在的工作嗎

博士后

年薪4万1 ,工作还好就是工资低

教授

不滿意 準備讀個研究生再找工作了 雖然年紀大 但學渣現在深深的感到沒有那張證書什麼都是浮雲

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 04:33:40
老板给抽h1b,薪水ok吧,够自己生活和买买买,工作轻松,可惜就是抽不到,房子也不敢买,随时准备和我的狗一起打包回国。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

太太太滿意,新水差強人意,每年5个月寒暑假,全职但不用每天上班,所以可以照顧好家庭。

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 05:14:41
匿名者 发表于 2018-4-19 22:39
在洛杉磯有分公司嗎 有要招人嗎 不過為你感到開心!

哈哈 谢谢! 有三番的分公司。 招不招人我就不知道啦, 可以去 Boomi ( 我公司) 网站上看看。

博士后

有更好的工作介绍吗?

助理教授

不满意,工资太低进步空间小。准备跳槽了,还在找

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-19 20:27
满意 费城 年薪8万 一年36天带薪假 401 match 6% 健身费用报销 医保很好 公司是IT领域的硬核领头羊 ...

好赞的福利!!!

博士后

还可以,年薪4w8,宾州,带薪假期多,上班时间短且自由,一天7-7.5小时,但是学不到什么,将来会跳

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 06:33:46
算是一般满意,坐标费城,一年工资加上奖金七万左右。每年工资升2-3%。福利不错,假期没天数限制,只要老板同意一年休息三十天四十天都没问题。如果有事随时可以work from home。但我觉得工资还是有点低,想要等抽到h1b再跳槽。

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 06:35:51
挺满意的,新英格兰地区,工资不是特别乱花的话还是能存下来不少,朝九晚五,基本上不加班,有时清闲有时候忙,工作做起来挺顺手的,对语言要求比较高,所以开始做的第一年口语提升非常快,同事们相处和谐。

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 06:37:54
中部某大村,年薪6万5,年假15天,已抽到H1B,工作可以remote,但是不闲。除此之外,公司没福利,医保自己买,也无401K。工资一毛钱不涨,活却越来越多,办绿卡的事也一直在拖。这么说来,这份工作从还不错变成了差强人意

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 06:38:11
中部500强总部,研究生毕业第一年5万5,非码农,福利好,不忙不加班,有很多国际出差机会,满意但是觉得要继续努力找工资更高更好的

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 07:59:56

匿名
匿名  发表于 2018-4-20 08:05:51
匿名者 发表于 2018-4-19 23:18
是的啊 有些時候會工作6天呢
那你有想過換工作嗎?

超過五天我有點沒辦法
現在工作雖然待遇差了一點但就是覺得至少我做完五天八小時其餘時間都是我的 至少不加班
想換但是因為沒身分 也不是想換就能換