北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] NJ中部North Brunswick 求推荐儿医

博士

楼主

刚搬过来NJ不久,对这边环境不太熟悉,群里有NJ中部地区的妈妈们吗?求推荐儿医和家庭医生。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
楼主在中部哪里?我以前在NJ bridgewater附近,你要是在那边的话我有儿医OB牙医家庭医生推荐

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
somerset pediatric group有好几个location,很好约,看过的医生都挺不错

博士

地板
包子脸高太太 发表于 2018-4-18 06:58
楼主在中部哪里?我以前在NJ bridgewater附近,你要是在那边的话我有儿医OB牙医家庭医生推荐 ...

我在north Brunswick 啊。你也可以先推荐给我,反正也不是很远。

博士

songplus 发表于 2018-4-18 08:14
somerset pediatric group有好几个location,很好约,看过的医生都挺不错

好的。就在离我们不远处。这边的家庭医生你可以推荐吗?

系主任

曉曉曉H 发表于 2018-4-18 12:37
好的。就在离我们不远处。这边的家庭医生你可以推荐吗?

我刚毕业没多长时间,还没找家庭医生,问的朋友也都觉得自己的不好,都没推荐给我,我现在有病就直接去urgent care了,反正copay就贵15刀。。。我看过的urgent care还都挺好的。。。

博士

songplus 发表于 2018-4-18 12:49
我刚毕业没多长时间,还没找家庭医生,问的朋友也都觉得自己的不好,都没推荐给我,我现在有病就直接去urge ...

原来你刚毕业,找到工作了吗?我先网上搜一下你说的那些~

教授

曉曉曉H 发表于 2018-4-18 12:22
我在north Brunswick 啊。你也可以先推荐给我,反正也不是很远。

我私信你家庭医生和牙医。儿医也是推荐somerset pediatrics,他们有好多诊所,选个离家近的,有的周六也开。OB也是somerset obgyn,约年检挺快的

系主任

曉曉曉H 发表于 2018-4-18 13:28
原来你刚毕业,找到工作了吗?我先网上搜一下你说的那些~

找到了,不在这边,所以估计快搬走了,我也就不急着找医生了,搬完再说