北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 朋友圈八五折到底是真的吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-17 21:53:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天加了个代购说奢侈品八五折。saks长期八五折。然后其他有些官网也可以打折。lv的配饰打折然后Tiffany和CHANEL有的时候都可以打折。
但是我之前加过一个saks的sales(在店里加的她现在不做了)她也就是发一些店里的折扣从来没有长期八五折一说。所以这些折扣到底咋整的。
有人说是盗刷。可是现在盗刷还是很猖獗吗。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
假货
盗刷
反正没必要 买得起就买得起 不要为了蝇头小利

此楼高亮: 5.0 碉堡了!: 5.0
此楼高亮: 5 碉堡了!: 5

副系主任

板凳
盗刷真的很猖獗

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-18 05:17:37
有的靠送礼卡活动的时候打折的就是靠的帮大家拼单给大家打折,然后自己拿礼卡这种形式,这时候这些礼卡用来买lv 香奶奶的时候 就可以再给大家打个9折95折之类的吧,这种还是靠谱的,而且大代购刷的多的卡高级的,还可以积分返现这种,还是可以给大家搞到折扣的
不过这种应该不会常年吧 一般都是在这些百货公司礼卡活动的时候 我感觉这样双赢还挺好的 我们自己凑单 还凑不定凑的出折扣 这样还能偶尔免税或是95折买lv
楼主说的常年的 就母鸡咋回事了

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 10:04:31
这种很多就是靠礼卡来运作的啊

博士后

有朋友的姐姐在宝格丽,员工折扣是五折,我们要她卖我们八折这样,但无小票不能退
不热门款的有时能直接的拿五折,但都是少量,他们自己也怕公司查

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-18 13:53:50
匿名者 发表于 2018-4-18 05:17
有的靠送礼卡活动的时候打折的就是靠的帮大家拼单给大家打折,然后自己拿礼卡这种形式,这时候这些礼卡用来 ...

大部分打折要是只针对一个牌子也是可以理解的。比如下面有人说宝格丽店员只卖宝格丽。总不至于宝格丽店员还卖梵克雅宝吧……就算是认识人互相调货。也不可能出货量那么大。总之很迷。更何况这代购不是直接从店里发给我,而是要先寄到她这她才发给我。
我同学买了跟我说没问题,但是我怎么看怎么都不敢买。不买又怕错过一个亿

副教授

有这样的...我之前找代购买的宝格丽手链就是85折拿的 他们就是有礼卡时候拿的。手链上次自己弄断了 就去店里修了

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 15:04:40
不要买啊不要买!奢侈品什么的本来就是买个开心,买个略略心痛的感觉。冒风险买个假的,或者心里略有怀疑的是为了什么啊。。完全好心情就没了!假的太多了!即使员工折扣,凑单什么的,都不可能常年大量卖的。看看楼上说的 4 折。。你信?你说九折总靠谱吧?都已经买了奢侈品这么贵了,你还差个 10%吗?为了这点值得冒风险吗?