北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 在课堂上老师的guest speaker涉嫌发表侮辱中国言论

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 17:45:00
我个人在Cyber Security行业工作 的确这个行业对中国 印度 朝鲜 俄罗斯都有着这种深深的Stereotype (也不是没道理 这些国家的确有很多恶意hacker) 每次举反面例子的时候大多数都会联系到这几个国家 非常非常常见 大家一般都是一笑而过 但是稍微有礼貌点的人看见Audience有亚裔 一般不会点名某个亚洲国家 只能说这个Speaker不懂礼貌 说话比较直接

禁止发言

高级院士

要我 我也会觉得很气愤

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 19:29:10
说的好像美国没有黑客不黑其他国家似的,有的人就是有嘴说别人没嘴说自己,这种事情其实各国之间难道不是心照不宣的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 19:29:33
匿名者 发表于 2018-4-17 17:45
我个人在Cyber Security行业工作 的确这个行业对中国 印度 朝鲜 俄罗斯都有着这种深深的Stereotype (也不 ...

我是lz。确实,态度很差,而且也说到别的国家但是都没有点名,这种没有实质证据或者进一步解释的说辞我是不敢苟同。

助理教授

你就直接怼 都让中国盗取了还有闲心在这讲speech呢?不赶紧加强一下你们自身的安全性吗?

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 20:16:27
商业间谍抓了那么多了 不觉得人家说的有错啊 哪里是歧视啊?。。

教授

确实挺让人生气的