北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 送给那些没事去难过的人的心情闲聊撒盐的人一些话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 12:16:49
爱吃奶黄包 发表于 2018-4-17 11:41
这样的人也不值得交往,一点都不光明磊落,楼主你应该庆幸自己不是她的朋友 ...

想想也是 谢谢你啊妹子 我知道大家事情都多 压力都大 我可能最近也是有点脆弱?哈哈 没必要确实 不是一路子上的人

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 14:22:54
真的玻璃心啊,关系这种东西不能期望太多的,像楼上说的结婚还能离婚呢,室友和同事其实就没什么区别,不要期待别人听你说话为你着想,互相不欺负不装逼不占便宜就非常好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 15:24:55
匿名者 发表于 2018-4-17 14:22
真的玻璃心啊,关系这种东西不能期望太多的,像楼上说的结婚还能离婚呢,室友和同事其实就没什么区别,不要 ...

是的我还需要长大 结婚离婚离我太远了 我比较活在当下 我只是 发个心情闲聊  但是玻璃心这个帽子别人强加我就不戴了 爱怎么说怎么说 be nice do not judge

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 19:54:44
我理解你 你不喜欢别人说你玻璃心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 19:59:43
匿名者 发表于 2018-4-17 19:54
我理解你 你不喜欢别人说你玻璃心

他们说啥我还好其实 因为玻璃心也不是什么骂人的 我就是看不惯judge别人在别人心情低落的时候 我一直都是我看不惯我就不说话

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 20:01:43
匿名者 发表于 2018-4-17 19:59
他们说啥我还好其实 因为玻璃心也不是什么骂人的 我就是看不惯judge别人在别人心情低落的时候 我一直都是我 ...

嗯嗯 明明他们不知道事情来龙去脉 就瞎judge 别人 这种人很讨厌。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 20:07:40
匿名者 发表于 2018-4-17 20:01
嗯嗯 明明他们不知道事情来龙去脉 就瞎judge 别人 这种人很讨厌。

对的妹子 就是因为这个火的
我一直都觉得 不到万不得已不到真的不开心是不会把无关痛痒的事情说在论坛上的
我之所以这么说是因为我们原来真的是挺好的朋友 做室友之前就认识了只是没那么熟

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 20:14:21
匿名者 发表于 2018-4-17 20:07
对的妹子 就是因为这个火的
我一直都觉得 不到万不得已不到真的不开心是不会把无关痛痒的事情说在论 ...

合不来就不要那么在乎对方。也许她都没把你放在心上呢   虽然我这样说有些残忍 但是lz还是自己的事情自己做好 不用去管 别人。说难听一点 这个社会你要有利益的才会做朋友。提升自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 20:23:58
匿名者 发表于 2018-4-17 20:14
合不来就不要那么在乎对方。也许她都没把你放在心上呢   虽然我这样说有些残忍 但是lz还是自己的事情自己做 ...

完全不会 妹子你说的太对了 确实 还是要自己变得优秀 感觉真正好的就高中那些人 但是自恋的讲 我真的比他们都优秀学习上能力上什么的

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 20:40:47
匿名者 发表于 2018-4-17 20:23
完全不会 妹子你说的太对了 确实 还是要自己变得优秀 感觉真正好的就高中那些人 但是自恋的讲 我真的 ...

我也是看很多论坛的帖子 自己有时候难受了来翻翻和自己差不多例子的帖子看看下面的回复 捡些想听的的听,有道理的听 感觉也能学到很多。有时间你自己去发帖 还会被人误会 自己更难受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 20:53:27
匿名者 发表于 2018-4-17 20:40
我也是看很多论坛的帖子 自己有时候难受了来翻翻和自己差不多例子的帖子看看下面的回复 捡些想听的的听,有 ...

但是我很奇怪啊 我是看着来气 然后我就不难受了我就开始生气了 注意力总是移得很快的人
有些人说的很有道理忠言逆耳 有些人真的纯粹没事找事

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 20:57:51
匿名者 发表于 2018-4-17 20:53
但是我很奇怪啊 我是看着来气 然后我就不难受了我就开始生气了 注意力总是移得很快的人
有些人 ...

没事找事的最讨厌 特别是喜欢说一些阴阳怪气的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 21:15:22
匿名者 发表于 2018-4-17 20:57
没事找事的最讨厌 特别是喜欢说一些阴阳怪气的话

关键这种人你不理他 他觉得自己可厉害了 可知道了 可明白了 怕怕 惹不起

大学生

xian de nan shou