北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求问大神关于IL搬去SC的汽车牌照保险问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-16 16:46:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位论坛大神吗,我今年八月要从芝加哥搬去南卡,打算买车啦,现在已经给Dealer交了定金,但还没想好什么时候提车,请问换牌照麻烦嘛,还是我直接让Dealer给我运到南卡比较划算,还有车的保险有地区限制吗?如果搬家会有影响吗?谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感觉这件事情自身就不划算。南卡是收资产税的,sales tax低。你这样等于增加了持有成本

博士后

板凳
Atlas的主人 发表于 2018-4-16 17:52
感觉这件事情自身就不划算。南卡是收资产税的,sales tax低。你这样等于增加了持有成本 ...

你的意思是说,车算是资产,就算我从芝加哥交了税过去 到了南卡还要收资产税

博士后

地板
小梦雨儿 发表于 2018-4-16 19:37
你的意思是说,车算是资产,就算我从芝加哥交了税过去 到了南卡还要收资产税 ...

对。可能如果你的sales tax缴纳过很多的话property tax有减少,但是肯定会收的。6万的车大概每年收八百左右。
看了下你要去的那个城市,除非你在芝加哥谈的优惠很大,否则建议就在当地或者旁边夏洛特买吧

博士后

Atlas的主人 发表于 2018-4-17 05:16
对。可能如果你的sales tax缴纳过很多的话property tax有减少,但是肯定会收的。6万的车大概每年收八百左右 ...

哎,主要是我想买车来搬家,比较方便,不然东西太多坐飞机没法带……如果我不在芝加哥过户,直接开到南卡过户能行么?

系主任

芝加哥去南卡要多远啊?对车的损耗来说就已经不划算了。你换当地车牌的时候还得按当地税再交一次钱

博士后

Bianca 发表于 2018-4-17 11:51
芝加哥去南卡要多远啊?对车的损耗来说就已经不划算了。你换当地车牌的时候还得按当地税再交一次钱 ...

大概有八百多Mile……那如果不换拍照的话会有问题么……

系主任

小梦雨儿 发表于 2018-4-17 13:13
大概有八百多Mile……那如果不换拍照的话会有问题么……

对于新车来说这个油耗和对车车损耗太可以避免了。如果你一直开外地车牌的话,警 察可以会比较注意你的车,然后你放外面的话,被偷的概率也高。还会有好事的邻居去举报你这个外地牌照一直在这里

博士后

Bianca 发表于 2018-4-17 13:24
对于新车来说这个油耗和对车车损耗太可以避免了。如果你一直开外地车牌的话,警 察可以会比较注意你的车, ...

哎,我是买的二手车,我人在芝加哥,但车在加州,那不然我就让他直接给我运到南卡吧,我租车开过去好了,主要是还要搬家……开车能多放些东西