北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 請教離婚管轄權

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-16 15:02:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大俠,我妻子居住德州 跟我提請離婚 郵寄傳票給我 我去郵局簽收 她跟我說又不離了 一個月以後我自己實在受不了 我自己在加州單方面提出離婚 她也簽收了傳票 在德州 我想知道 這到底是德州管 還是加州管 法律上歸屬權問題 謝謝賜教
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-4-16 16:16:35
江上往来人 发表于 2018-4-16 15:11
以提出离婚诉求者居住地的辖区法院为管辖!比如你是我太太!你搬去纽约在那边给我戴绿帽子!我一看,我靠! ...

看來我中賤女人的套子了 自己去郵局拿信 應該不去取件的 謝謝

禁止发言

地板

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 04:19:18
江上往来人 发表于 2018-4-16 16:24
另外法院传票无论是挂号信还是邮局签收,只要不是法警送来的一律不接!这案子只要你想拖着,就不理!挂号信 ...

嗯 贱人坏 鹰钩鼻子单眼皮 亏好我没钱 贱人请律师了 缓兵之计 确实 随他了 就算她离婚 也分不到我一毛钱 我没钱 没工作 自己注册的一个公司 账户没他名字

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-17 04:23:32
江上往来人 发表于 2018-4-16 16:24
另外法院传票无论是挂号信还是邮局签收,只要不是法警送来的一律不接!这案子只要你想拖着,就不理!挂号信 ...

我想知道 结婚三年 她能要求我什么 她有工作 我没有 也没收入 她要求房子有贷款 给她 我同意

禁止发言