北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 必须曝光一个恶心的换货的人

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 19:10:52
匿名者 发表于 2018-4-14 19:09
希望你遇到这种事也能这么云淡风轻的说这些话

我遇到这种事肯定会生气 我只会找商家要赔偿 但绝对不会随便曝光 因为你不确定 不是吗 您能确定就是label上的这个人搞的猫腻吗 姓名住址都在上面 万一被人利用出了事您能负责吗

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 19:18:18
匿名者 发表于 2018-4-14 19:10
我遇到这种事肯定会生气 我只会找商家要赔偿 但绝对不会随便曝光 因为你不确定 不是吗 您能确定就是label上 ...

+10086
怕被楼主喷
匿了

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 19:40:25
匿名者 发表于 2018-4-14 18:52
我的天,你不至于吧,我不是啊。。。我在LA。。。

唉,无语了。。。

别理他,这种疯狗智商低下,自己傻不拉几的贪小便宜,结果中招了,见谁逮谁骂,疯狗啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 20:02:47
匿名者 发表于 2018-4-14 18:10
我遇到这种事肯定会生气 我只会找商家要赔偿 但绝对不会随便曝光 因为你不确定 不是吗 您能确定就是label ...

同觉得是这样,怕喷,也匿了

助理教授

院士

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 22:42:21
这种事偶尔也会发生的,我们无法控制别人做这种缺德事,只能从自己做起,从教导自己的后代做起,坚决不做缺德事

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 23:23:35
这事不能确定一定就是label上的人做的吧,直接曝光人家信息有点不合适。但是换货的人是需要被谴责的

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 23:28:05
LZ你百分百确定是这个人吗?不确定的话还是打马赛克吧,这名字加地址能人肉出来很多信息,我看这名字像个女孩,你好歹考虑一下人家人身安全吧,最近有收到爆炸物的新闻你看到了吗?真的很危险。你都不确定是不是这个人的话,这样做真的很不善良。你被不善良的人坑了,就别坑无辜的人了吧。

匿名
匿名  发表于 2018-4-14 23:31:51
匿名者 发表于 2018-4-14 18:59
对咯 万一是这个人网上买的 收到发现是被换过的 然后去店里退货了 曝光也真是有点冲动 ...

同意、这label本来就不是退货的label、而是发货的label、真不知道楼主怎么看出来就是label上这个人换的、而且看楼主的回复、素质真的低、乱咬人、怕被喷、匿了、

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 00:21:27
这样曝光真的不太好,同意楼上几个人说的,可能那个人也是收到有问题才退回去,然后刚好你买到而已,还是把人家地址匿了吧,我也在Walmart 买过电器,回家才发现旧的不能再旧,应该是退货的时候那个工作人员也检查就放上架再买,你也不能确定是谁的错,拿回去店里面换一个就好了

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 03:17:33
我匿了...
不过我感觉十之**是这个人。
按理说如果他也是受害者的话,肯定在退货的时候特别生气会跟店家说的。
而已经知道东西不能用的店家不会在没有说明的情况下再拿出来再卖吧...

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 03:30:03
匿名者 发表于 2018-4-14 23:31
同意、这label本来就不是退货的label、而是发货的label、真不知道楼主怎么看出来就是label上这个人换的、而 ...

我不是楼主..
但是东西从ohio发出来的,发到了湾区,而楼主又是在湾区的店里直接买的。所以他觉得这个人就是退货的那个人应该没毛病吧。warehouse退货是货到了才能退款,直接拿到店里去退单场就能拿到退款。做了亏心事肯定是怕夜长梦多,要么这么沉的东西干嘛非得拿回店里去退呢?

博士后

知道楼主生气,换谁都一样。话说商家也有责任,这种退货应该专业检查啊,消气!

匿名
匿名  发表于 2018-4-15 08:24:05
匿名者 发表于 2018-4-15 03:30
我不是楼主..
但是东西从ohio发出来的,发到了湾区,而楼主又是在湾区的店里直接买的。所以他觉得这个人就 ...

当然有毛病啊姐姐、你买了一个东西、商家从A州发货到你家B州、你打开一看、这产品是坏的、因为邮寄麻烦而且容易寄丢打官司、所以你选择去在B州的店里退货、商家直接接受退货没有打开检查、负责人员有把此产品重新上架、请问、label上的这个人是不是也算受害者?你能依据此流程判断是非吗?

不知道你的最后两三句话哪里得来的?全国妹子都在zara买衣服、至少有一半是在自己当地的店里退货、比如我、邮寄才是比去店里麻烦啊、同样的去邮局和去店里、当然是店里快捷安全、懂了吗?

另外、你说楼主猜测没问题、请问、当你没有证据证明一个人是坏人的时候、就下论断说他是坏人、还曝光他的信息、是不是太过分了、

关键点在于、证据在哪里?不要说什么可能、猜测、难道靠可能和推测就要给一个人扣上坏人的帽子?