北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求问sephora vib rouge

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-14 10:37:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很早之前就有了rouge的卡但是一直没在网上用过 每次都是直接在实体店刷的 今天想试试online买 但是登陆之后status是普通的VIB 大家知道应该怎么弄吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

继续买..ROUGE account 需要一年购买满1000美元.不是永久的,下年需要继续购买,否则就降级. 而且恼火的是, 你当年买超1000, 也只是维持一年rouge 需要Rouge account的找我. 义务, 点数我都给你. 群里的代买的点数是不给的. 哈哈, 还差几百块保持明年的ROUGE都拿到.
Rouge的好处是, 2天免费邮寄, 提前享受8折.  特别是黑五前后的八折, 很多热门都被Rouge 抢光了.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-4-14 10:50:18
Sfhehe 发表于 2018-4-14 10:42
继续买..ROUGE account 需要一年购买满1000美元.不是永久的,下年需要继续购买,否则就降级. 而且恼火的是,  ...

可是我在店里购买的肯定也是超过1000的 只是当时拿到那张卡的时候我好像没有注册 现在用邮箱登入就什么都没了 当时在店里是留的手机号码

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-4-14 10:51:09
Sfhehe 发表于 2018-4-14 10:42
继续买..ROUGE account 需要一年购买满1000美元.不是永久的,下年需要继续购买,否则就降级. 而且恼火的是,  ...

我现在这穷乡僻壤的地方也没有个店面

大学生

匿名者 发表于 2018-4-14 10:50
可是我在店里购买的肯定也是超过1000的 只是当时拿到那张卡的时候我好像没有注册 现在用邮箱登入就什么都 ...

如果你确定是去年,今年买的,那就不怕,去店里改正就可以了. 店里把我的账号messed 好几次了.

大学生

匿名者 发表于 2018-4-14 10:51
我现在这穷乡僻壤的地方也没有个店面

打电话去客服就可以了, 你保留收据预防万一.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 10:56:24
Sfhehe 发表于 2018-4-14 10:53
打电话去客服就可以了, 你保留收据预防万一.

好的好的!谢谢你哦