北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 对香港人的看法

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-13 14:26:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家对香港人都有什么看法? 我来说说我的吧。我们身边大多数都是香港朋友,他们给我的感觉是自大,觉得自己是香港人就是比我们这些中国人要高大上很多,只要一回香港,回来美国后就一直说中国人怎么不好。他们嘴巴也很贱,经常说很mean的话,一点也不给面子。 对他们来讲当你是朋友才这样对你, 可是有些时候那些话听进去很不舒服。我老公觉得没什么,可能我比较小气吧,我是很不喜欢那样对朋友的方法。 当然里面也有一两个好的,他们都是跟中国人结婚, 他们就从来都不说我们中国人的坏话。 好了,因为给几个贱人气到了,才来这里来聊聊。大家遇到的香港人都是怎样的呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-13 14:33:06
香港人 匿了
跟地區無關吧
哪裡都有這樣的人

世界越險惡 我要越善良

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-13 14:33:52
无意义的问题 有好有坏

系主任

地板
曾经有长辈说港怂港怂

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 14:42:52
“我回香港用香港护照,回美国用美国护照的”
优越感极强 还停留在会说粤语多了不起

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 14:43:26
哎 一說到地域問題 各種壞的東西就彈出來了
永遠都是自己生長的地方的人好
這點大家都不用說了
難道你自己是廣西人,特麼去幫廣東人去罵廣西人,大家都不會
所以討論這個香港人的話題沒必要
哪裡都有壞人,小學生都會說的一句話,不喜歡就不和他玩就是了

高级院士

以前上課有個香港同學,人挺好的,也有自大的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 14:57:45
感觉香港人是有些优越感,就跟北上广跟其他城市比的那种优越感,有时候是很讨人厌。不过人品的话,感觉就看个人了。我老公香港人,人很好,经常开玩笑说香港怎么怎么好大陆怎么怎么不好,我就说他是个土鳖,没见过世面,大陆现在发展的不要太好。其实他们心理是知道大陆强大起来了的事实,可能单纯就是出于对自己家乡的热爱所以嘴上不承认吧。lz犯不着生气,哪的人都有合得来和合不来的...

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 15:36:31
林子大了什么鸟都有
别继续地域黑了
尼玛

博士后

哪里都有好人坏人

博士后

唔好地域黑 无论边度 都有好人同坏人

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 16:35:28
香港人却是自大的比较多,但是不排除有正常人,我遇到的也是比较自大的,所以也就避免接触懒得搭她们的茬

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 16:59:22
不能以偏概全吧 不过我和一个香港女孩工作过 自私小气爱占便宜到一个境界 她说信教是为了星期天教会那顿免费的餐 哈哈 现在说出来还觉得好笑 不可思议 不过可怜人必有可恨之处吧 嫁了老外 出去吃饭还是AA 两个人一辆车换着接送对方 那男人还打她 最后离婚了 有时候聊天看着她觉得一个女人三十几岁把自己活到这个地步也是可悲了  anyway 每个人有选择自己如何生活的权利

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 17:16:58

无论职场上还是生活上 一定要防备香港人 我和我朋友接触过的香港人不但一肚子坏水 而且及其小气 香港人的确贱人多一些

系主任