北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udeservebetter

[宝宝健康] 寶寶兩歲了也才23磅

博士

Crystal-Chen- 发表于 2018-4-15 21:52
我家娃好大只。这是差一个月两岁的时候体检的。感觉和基因比较大关系、他只爱喝奶、其他都要哄半天吃一点, ...

哇~你家宝宝好大啊!!我们刚2岁体检,身高34,体重25磅…  我家娃不爱吃东西,也是爱喝奶,但是喝多了就更不吃饭了。所以我有刻意限制他奶量,一天不超过20oz.....你们一天喝多少呢?是不是不要限制他让他想喝就喝呢?

博士后

daisydai 发表于 2018-4-16 08:01
哇~你家宝宝好大啊!!我们刚2岁体检,身高34,体重25磅…  我家娃不爱吃东西,也是爱喝奶,但是喝多了就 ...

我家喝Horizon、一瓶8oz的,主要我妈妈带他平时、就怕饿坏了,觉得煮面很慢马上塞牛奶给他先填饱,久而久之一天到晚都是喝奶那种感觉,医生让我们喝低脂的、说太大只了、要少喝、不吃主食就饿着、他牛奶一天能的量超级多,喝的时候一次性都是喝两瓶。现在还是用奶嘴、吸管都是拿去玩。但是语言能力很差呢,每个孩子发育不同吧

博士

Crystal-Chen- 发表于 2018-4-16 08:44
我家喝Horizon、一瓶8oz的,主要我妈妈带他平时、就怕饿坏了,觉得煮面很慢马上塞牛奶给他先填饱,久而久之 ...

我的天…一次能喝两瓶16oz? 我觉得我都喝不到那么多奶

博士后

daisydai 发表于 2018-4-16 11:25
我的天…一次能喝两瓶16oz? 我觉得我都喝不到那么多奶

对。8oz给他不用三分钟。奶嘴都是他自己啃个超大洞、喝得超快

研究生

零点二九 发表于 2018-4-13 10:45
弱弱的说一句,我儿子4个月,体重18磅10盎司
纯母乳喂养……

你这个超重了吧

大学生

出生时8磅1盎司,第一个月长了2磅多还算正常,第二个月长了4磅多后面两个月每月涨两磅多。我也很无奈啊!母乳喂养,一般不会过度喂养的~医生每次都纳闷。