北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男友是不是表演形人格?还是妄想症?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-13 01:05:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我两刚开始谈恋爱的时候就发现男友是那种喜欢看血腥暴力舞刀弄枪之人。但是他本人很善良个性很好。可能他从小在美国长大,一些老美崇尚肌肉强者武力这些标签。我男友就是那种很care自己肌肉大不大,动不动就突然举起手臂秀肌肉(任何时候,逛街,吃饭,玩电脑)或者看动作片的时候就开始比划他的Chinese Kong Fu,还要自己配武打的声音。或者有时候一个人在客厅,假装在打仗有敌人,开始用手比枪的姿势嘴配音“砰砰砰” 大家看到这肯定会觉得很搞笑,刚开始谈恋爱我也觉得哈哈哈,好搞笑啊。时间长了我在想这是不是妄想症的一种表现?感觉他活在自己的世界感觉是super hero。我每次跟他说不要这么夸张,他就问我难道你不觉得我很cool很strong么?他整体来说很sweet的人,傻白甜ABC,但是这一点让我有点担心会不会是神经病。不喜勿喷,有心理学背景的盆友们麻烦解释一下谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
自恋而已 大多数男生都这样 很正常

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-13 08:17:26
哈哈,我超级迷恋圣斗士(这个是不是暴露年龄了),经常自己摆个天马流星拳,钻石星辰拳,庐山升龙霸的姿势!
不过都是在家里,在外面偶尔会忍不住做钻石星辰拳的起手势,哈哈,每次都会被老婆强行制止,别丢人了!就好多了!
我觉得楼主不要想太多,没关系的,多提醒几次就好了!

博士后

地板
自恋而已,喜欢假象
正常啦,不要比这个更夸张就好

助理教授

不经意问他一下,是假装有敌人还是真的看到有敌人

禁止访问

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-15 11:17:05
maro 发表于 2018-4-14 06:24
不经意问他一下,是假装有敌人还是真的看到有敌人

这个太吓人了

系主任

这个是很正常的心理评估问题,问患者有没有看到或者听到别人看不到或者听不到的东西,类似的还应该问lz这男票家有没有任何心理疾病史,童年有没有遭受各种形式的虐待,有没有目睹或者经历过任何枪击车祸或者有人死在面前…

助理教授

禁止发言