北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[OPT/EAD/H1B] 关于拿到OPT入境美国的问题

博士后

如果有EAD卡和job offer letter再从中国入境是就没问题了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-10 18:05:49
Weiru820 发表于 2018-4-10 15:26
如果有EAD卡和job offer letter再从中国入境是就没问题了吗

对 是这个意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-10 18:11:31
匿名者 发表于 2018-4-10 14:30
不算。只有身份黑了超过多少多少天之后才开始有你说的那种几年之内不能入境 ...

谢谢!那也就是说,其实他可以试试入境 最坏也不过就是被拒绝入境 不影响他以后出入美国?

匿名
匿名  发表于 2018-4-10 22:30:36
匿名者 发表于 2018-4-10 18:11
谢谢!那也就是说,其实他可以试试入境 最坏也不过就是被拒绝入境 不影响他以后出入美国? ...

对。原则上来说是这样的。但如果万一真被拒绝入境了,海关那里也是会留下记录的。

副教授

拿到offer之后去international office会给你新的I20 上面有记录工作和时间 要拿新的i20和EAD还有offer进关 进关的时候出示EAD和I20就可以了 没有看offer (我上个月从底特律进来的)但是如果你男朋友I20还没有记录工作可能就会被问offer 我们学校internatinal office的人说有i20和EAD就能进来的

副系主任

我们学校ogs网站也写了,必须有offer letter或者是公司在职证明才能回来的,反正你没有这些就是很冒险

禁止访问

www.expwrite.com 立足于修改润色,专注于原创写作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 16:49:33
asahoho 发表于 2018-4-11 11:16
我们学校ogs网站也写了,必须有offer letter或者是公司在职证明才能回来的,反正你没有这些就是很冒险 ...

对的 我们还反复问了学校的advisor,说是没有会存在风险,有的话肯定最好,但是也不一定不让过。现在主要就是想知道被拒绝入境会不会对以后签证申请之类的造成影响了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 16:50:34
Expwrite 发表于 2018-4-11 12:56
可以找一个海关不太严的地方入试试看,很多时候是不需要出示offer letter的

的确是这样 我身边也有很多成功的例子 只不过怕万一被拒绝入境了之后 以后签证申请就有影响了 要是每次入海关都被拦下来就gg了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 16:52:20
考拉拉拉拉 发表于 2018-4-11 01:41
拿到offer之后去international office会给你新的I20 上面有记录工作和时间 要拿新的i20和EAD还有offer进关  ...

所以不管怎么说还是需要公司offer的 只是说海关不一定会看,但是如果i20上没显示有工作的话,就会被要求出示offer letter,是嘛?

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-11 16:49
对的 我们还反复问了学校的advisor,说是没有会存在风险,有的话肯定最好,但是也不一定不让过。现在主要就 ...

政策经常变,还想进来什么的,还是不要留不好的记录... 这种事学校里的谁说话都不靠谱,到时候进不来了找那个说话的人他也不能负责

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 17:20:14
asahoho 发表于 2018-4-11 17:03
政策经常变,还想进来什么的,还是不要留不好的记录... 这种事学校里的谁说话都不靠谱,到时候进不来了找那 ...

即使是在拿到EAD卡之后那三个月的unemployment时期回来也需要offer letter吗?我也觉得你建议比较靠谱,谢谢你

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-11 17:20
即使是在拿到EAD卡之后那三个月的unemployment时期回来也需要offer letter吗?我也觉得你建议比较靠谱,谢 ...

我们学校的意思是一直都需要的,不建议出国,有risk,还需谨慎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-11 18:49:16
asahoho 发表于 2018-4-11 17:27
我们学校的意思是一直都需要的,不建议出国,有risk,还需谨慎

好的 谢谢你北鼻!