北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 给house外面油油漆大概多少钱

研究生

楼主
论坛的小伙伴们,如题,想问一下大家house 外部油油漆都多少钱,谢谢大家呦

房子大概2500sqft,之前让一个公司过来estimate过,他们说要一万,感觉好贵呀。没有油过,怕被坑,希望油过的小伙伴给些建议,谢谢。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-10 04:47:36
我们这边要一万多 油外漆很贵的 我和老公自己油的 花了整个夏天每个周末刷一点 买最好的油漆 材料都用了好几千

副系主任

地板
找人做的话就是人工费很贵的。有时间的话就自己弄,YouTube有视频。

大学生

油漆要看外面的面积多大,同时也要看多少层coat. 一般来说一个prime, 外加2层coats. 一层coat更便宜不同的地方不同的钱. 自己做的话,要省去不少钱. 如果2500FT 就是一层的房子话, 三藩市价格2coat在6500-8000左右. 如果找中国人做.
还有要注意的一点就是, 没上油漆前,需要用高压水枪清洗,完全人工去脱落的油漆是不够的. 如果自己做,你把价钱砍半就是.

研究生

研究生

匿名者 发表于 2018-4-10 04:47
我们这边要一万多 油外漆很贵的 我和老公自己油的 花了整个夏天每个周末刷一点 买最好的油漆 材料都用了好 ...

材料都好几千了,难怪要一万多,你和你老公也是厉害呀哈哈,我们刚刚有一个小baby,估计没有精力自己油了

研究生

匿名者 发表于 2018-4-10 04:47
我们这边要一万多 油外漆很贵的 我和老公自己油的 花了整个夏天每个周末刷一点 买最好的油漆 材料都用了好 ...

谢谢你的回复呀

研究生

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-4-10 07:22
找人做的话就是人工费很贵的。有时间的话就自己弄,YouTube有视频。

谢谢你的回复呀,自己可能没有精力了,看看小朋友长大点再弄吧,确实人工很贵

研究生

Sfhehe 发表于 2018-4-10 07:31
油漆要看外面的面积多大,同时也要看多少层coat. 一般来说一个prime, 外加2层coats. 一层coat更便宜不同的地 ...

谢谢你的信息,对我们非常有用,这样的话找一些油漆公司来estimate都会知道大概价位在哪了。

博士后

Sakura_Yuan 发表于 2018-4-10 11:27
材料都好几千了,难怪要一万多,你和你老公也是厉害呀哈哈,我们刚刚有一个小baby,估计没有精力自己 ...

小学生

我是做油漆的微信zbg1181