北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 我打911让警察带走老公

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:16:02
看的太多了这种打老婆的帖子,平心而论,如果是一个陌生人被打,法律都会惩治,怎么打老婆这种事就要考虑男生的未来了?一个男人要为自己的行为负责,被判刑也是必须承担的。在举起拳头挥向自己的爱人甚至是孩子的时候,必须选择离开……有一必有二。都可以举拳挥向自己的亲人,何况是不认识的人,想想这种人都觉得可怕

博士后

匿名者 发表于 2018-4-7 22:35
你没有考虑后果,断了你老公的后路。这种情况下只能离婚了。他真判刑就关起来了。 ...

后路?当他拳头打下去的那一瞬间,他自己断了自己的后路……如果一个陌生人打,你还能想着对方的后路??乖乖

研究生

卧槽 心疼你 打人真的不能忍啊 自己受苦不说 对宝宝影响很大的 bless

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 17:56:04
匿名者 发表于 2018-4-8 12:03
即刻申请准备离婚 该拿的都拿了 !这种人估计以后会各种小手段恶心你吧 做好心理被虐的准备!准备各种你被 ...

疼???我前夫姐姐说女人生孩子没什么大不了,每个女人都会经历。嗯 所以现在是前夫了

博士后

匿名者 发表于 2018-4-8 06:20
不要保他出来
起诉离婚
孩子归你

+111111

院士

祝他关久点 唉宝宝好可怜

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 19:10:36
匿名者 发表于 2018-4-7 23:52
这种情况不离下次就会被打死,

赞同,很多这种案件呀,lz为了自己和宝宝的人身安全一定要下定决心

小学生

楼主要不去医院验伤 保留证据 然后找律师 申请离婚 还有要个限制令不让他接近你们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 12:35:17
匿名者 发表于 2018-4-8 17:16
看的太多了这种打老婆的帖子,平心而论,如果是一个陌生人被打,法律都会惩治,怎么打老婆这种事就要考虑男 ...

谢谢你,刚刚从警局问完警员接下来的程序。昨天他给我打了三个电话,求我保释他出来,求我撤案。我告诉他 现在案件已经移交到检察官了,我的决定更改不了案件的走向,明天就开庭,看看结果如何吧。