北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 我打911让警察带走老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-7 17:45:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公打我,我拨911,警察把他带走了。告诉我jail会给我电话,让我知道他那;释放他回家前也会通知我。我问警察移民局会不会将他递解出境,他说应该不会。
为什么打人已经不重要了,这已经不是第一次了。早想报警了。今天我手里抱着宝宝,他还一个劲的挥着拳头揍,孩子险些摔地下。
保释金我不想给他交的,这种情况他会在里面关多久
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
管他的。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-7 18:00:06
LZ你保护自己和宝宝你的人生安全你做的很好,接下来法官会给你和宝宝保护令,应该有五年,最主要渣男不可以接近你500米

高级院士

地板
不用管,教育下会放出来的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

不管关多久
都別管
好好过好你的日子
照顾好自己和孩子
离開他
別让他以后伤了孩子

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 18:07:28
傻姑娘,还那么善良,24小时就出来了,如果你起诉他,他就有头痛了就看你了

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 18:14:43
不要管他,注意你和孩子的安全,他这么严重的暴力倾向很容易报复,所以你先保护好自己的安全最重要。

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 18:17:10
要看什么身份吧,公民就没什么影响,关关就出来了,还要看警察定了哪种级别的罪

副教授

接下来楼主准备怎么样?离婚?还是?

禁止发言

博士后

小学生

Scarlet777 发表于 2018-4-7 21:38
bless楼主 虽然不太清楚会怎么样但是觉得主要是看你自己怎么想是还要和他继续过下去吗还是离婚? ...

早就想要离婚的 一直被他拖着,他不肯离。这次被打后 我抱着孩子在屋外想了很久才鼓起勇气报警的。以前在中国时也报过一次警,但是没有用也没有,警察根本不介入。我自己也知道美国肯定不同于中国,心早死了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

估计得看你要不要告他,如果你身体上没有伤,警察来抓他的时候没有拿着攻击性武器或正要挥拳向你的话关一下就会出来(如果你不给保释金就不清楚了)
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 22:35:28
你没有考虑后果,断了你老公的后路。这种情况下只能离婚了。他真判刑就关起来了。

匿名
匿名  发表于 2018-4-7 22:40:57
匿名者 发表于 2018-4-7 22:35
你没有考虑后果,断了你老公的后路。这种情况下只能离婚了。他真判刑就关起来了。 ...

她這樣做才是正正對的選擇,不然才叫沒有后路呢,可能命都沒了!