北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 有没有想吐槽那个youtube博主savi的

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 08:28:26
吐槽的非常正确,这个博主的穿搭分享,在大街上能穿得出去吗?

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 08:50:13
匿名者 发表于 2018-4-6 08:28
吐槽的非常正确,这个博主的穿搭分享,在大街上能穿得出去吗?

lz你自己匿名回复自己没啥意思了吧~

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 08:53:34
匿名者 发表于 2018-4-6 08:50

先声明,我不是Lz ,只是路人~公道自在人心

副教授

原来这就是fashion..

惹不起惹不起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 09:03:33
匿名者 发表于 2018-4-6 08:50

我是LZ 你说话不要波及无辜路人 而且我还没有无聊到自己回复自己

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 09:21:03
讲真当YouTuber真的好难…被别人任意judge,吐槽,评价,而这些人在电脑面前,可以任意嘲笑别人。路人一个,只是觉得有些人太mean了,相由心生,看到美好才能变得美好。有些女生真的很可怕。

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 10:06:06
买粉也要不少钱了,你有钱也可以去买啊,整天发这种酸溜溜贴有意思吗?
我看她的视频有一阵子了,虽然她的穿衣品味和妆发跟我不是一个路线的,而且很多都又贵品味又奇怪,不过看到她渐渐成功还是挺为她高兴的,毕竟人家拍照和编辑视频的能力我是及不上的。
大家中国人就不要互相撕来撕去的了,你看看人家韩裔的jenn Im, Amie Song, Chriselle Lim 那几个都是百万订阅的还互相合作帮助成长的,不像中国的几个youtuber都不太合作自己埋头各做各的,估计人家也怕被喷被比较,导致现在也没有一个特别出名的,savi做到现在这样能去纽约时装周看秀接大牌合作也蛮厉害了,emma ranie我也看,但是她们基本上就家里房间做个美妆分享偶尔搞个vlog,我觉得做穿搭的单从编辑强度上和后期成效来说savi真的也蛮努力了,天天找场景在车里公共厕所里换衣服也是蛮不容易的,反正我觉得大家还是多一点鼓励少一点批判吧。还是一句话你行你上啊。

博士后

她很多很多穿搭离了滤镜根本就是奇怪 现实生活中没有人会那样穿上班上学吧……

匿名
匿名  发表于 2018-4-6 11:14:11
匿名者 发表于 2018-4-6 10:06
买粉也要不少钱了,你有钱也可以去买啊,整天发这种酸溜溜贴有意思吗?
我看她的视频有一阵子了,虽然她的 ...

同意 不管效果怎么样,没功劳也有苦劳,她和她男朋友的确是很用心的在做视频了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 11:37:04
匿名者 发表于 2018-4-6 09:21
讲真当YouTuber真的好难…被别人任意judge,吐槽,评价,而这些人在电脑面前,可以任意嘲笑别人。路人一个 ...

做youtuber挣钱多啊 不挣钱 也不会那么多人做 得到多少就应该相应的承受多少 既然选择做公众人物这条路 说白了就是娱乐产业 被大众点评 讨论 难道不是应该的?要是承受不起 就不要选这条路 况且我也没有什么过激评论 也肯定了她的剪辑和摄影功力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 11:38:45
匿名者 发表于 2018-4-6 10:06
我看她的视频有一阵子了,虽然她的 ...

真的神烦“你行你上啊“
她做视频本来就是要有观众群 观众肯定有好评就有差评 谁规定的只有自己也能做视频才能评论博主?

副教授

第一张这些穿衣搭配都是博主?原来博主那么好当,一眼过去全是路人啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-6 11:44:02
Queenaz 发表于 2018-4-6 11:43
第一张这些穿衣搭配都是美妆博主?这样的水平也敢当博主?一眼过去全是路人啊 ...

是啊 搞笑吧

高级院士

最佳新人论坛元老

副系主任

虽然我不喜欢也不讨厌她。但是匿名的都好mean。。