北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JanuaryBaby

[持家] 全职带宝宝的妈妈们,你们每天是怎么过的?

助理教授

只能熬着 每天跟娃2个人

副系主任

楼主可以一个人带孩子真棒,我现在觉得要是我一个人带估计连饭也吃不上。你的宝宝什么时间开始睡整觉了?

博士后

还有小丑鱼 发表于 2018-4-5 11:29
楼主可以一个人带孩子真棒,我现在觉得要是我一个人带估计连饭也吃不上。你的宝宝什么时间开始睡整觉了? ...

差不多2个月的时候突然一天一觉睡了4个小时,然后慢慢的增加,就昨晚从晚九点睡到早六点半,,然后醒了喂了奶,玩了半小时又开始睡,睡到九点!所以晚上很省心了....

研究生

JanuaryBaby 发表于 2018-4-5 03:08
肯定跟你很远!南卡(或许你都很少听说过吧)

妹子在南卡哪里呀?

助理教授

同样烦恼,但是我没车,只能做bus或者subway。远点的地方不想去 ,去到了孩子就饿了要换尿布了。天天如此,孩子也8个月了

助理教授

Suxxxxxx- 发表于 2018-4-4 22:41
同样的生活同样的烦恼。都得掐着时间出门。干脆就少出门了。美国生活好无聊啊。。 ...

每次觉得出门是难题,背一书包宝宝用品才能出门,索性懒得出了

助理教授

JanuaryBaby 发表于 2018-4-5 03:07
坐月子了!做了一个半月,老公给做的!我跟他同龄,但他帮我伺候的很好!带娃也比我带的好,若不是他在,我 ...

一样的经历楼主

副系主任

JanuaryBaby 发表于 2018-4-5 12:23
差不多2个月的时候突然一天一觉睡了4个小时,然后慢慢的增加,就昨晚从晚九点睡到早六点半,[ ...

我家娃晚上睡得可以,最多睡过5个半小时。但是白天小觉短,再就是每天半夜基本都有臭臭,所以我有些担心她三个月能否睡整觉

研究生

同样情况,逛街逛的都无聊了,天天在家不知道陪娃玩什么

小学生

我也是 宝宝三个月 自己带 完全被拴住,没有自己时间

高中生

我家宝宝晚上只有第一觉可以睡的久一点,也就四五个小时 然后就开始摇头,隔两个小时就开始摇头,我只有让他含奶才不摇,也不知道咋回事。

副系主任

最佳新人

只能一天天熬...我不会开车都已经熬到一岁半了

大学生

我也熬了6个月了。纽约这边还特别冷,都不能出门。每次开车出去也找不到车位,幸好我家就在soho这可以步行去soho逛街。再远点就不行了。地铁巴士上车得把stroller收起来才能上车。一只手抱娃的话另一只手怎么可能收起20多磅的stroller,还要单手抬着stroller上车?有些妈妈直接推着stroller上地铁就会被人用异样的眼光看。产假只有3个月,我3个月才刚刚带娃上手!全职带娃有gap之后找工作也有些困难。当个妈已经不容易了,这些不人性的rules真是不想吐槽了!

高中生

你孩子还小,再大一点事情就多了。早上醒来喝奶然后吃辅食然后睡觉醒来再喝奶,下午再吃辅食,喝奶洗澡睡觉。这中间还包括吃辅食吃的到处都是,要清理,偶尔天干物燥还要喂点水喝。孩子大一点后要抱的更多,需要更多的attention, 经常没时间做饭

高中生

Maple秋s 发表于 2018-4-5 14:35
我也熬了6个月了。纽约这边还特别冷,都不能出门。每次开车出去也找不到车位,幸好我家就在soho这可以步行 ...

我有次stroller 的轮子卡在了train 和platform 之间,拔出来后轮子掉铁轨上了