北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B Transfer被拒怎么办

小学生

楼主

各位大侠,小女子最近h1b transfer被拒,现在再考虑是重新申请还是appeal...想请大家给点意见

我的情况可能有些奇葩 - 我是3月27号被拒, 但是4月6好是我在老公司的最后一天。 按道理, 只要收到transfer receipt 就可以给新雇主工作,但是我收到receipt的时候 (2月初)人在国外,所以现在也没有办法开始给新雇主工作。所以如果现在file appeal,(appeal似乎要6个月), 那在我拿到最后结果之前是不是要离境呢 (after the grace period of 60 days)? 如果重新file,那是不是我能在拿到receipt的时候,可以至少为新雇主工作几个月直到最后结果出来?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-4-4 13:51:37
transfer是没有grace period的,你公司要是帮你appeal你可以在美国等,但是你现在已经没身份了,如果最后appeal成功你等的这段时间是没问题的,但是要是不成功你这段时间就算黑了。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-4 14:35:24
我好想记得,如果被拒需要在10天内离境。你可以问问律师。

高中生

能问下,为什么被拒吗?

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 02:47:42
要啥自行车啊,赶紧找个公民嫁了吧

小学生

匿名者 发表于 2018-4-4 13:51
transfer是没有grace period的,你公司要是帮你appeal你可以在美国等,但是你现在已经没身份了,如果最后ap ...

我还没有辞职,所以我现在身份还是H1B合法,只是辞职后是不是还有六十天时间可以换工作神马的, according to this: https://www.uscis.gov/news/news-releases/uscis-publishes-final-rule-certain-employment-based-immigrant-and-nonimmigrant-visa-programs

小学生

现在还不知道,律师还没有收到被拒信。。但很有可能是因为公司很小,在美国准备开张,还没有开张,也没有revenue 也没交税。知道具体原因一定跟大家讲

小学生

匿名者 发表于 2018-4-5 02:47
要啥自行车啊,赶紧找个公民嫁了吧

高中生

恩恩,楼主赶快查查重新file的手续和步骤,多和律师聊聊,看到过有人refile成功过

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 12:04:58
可能就是因为公司太年轻了,没啥记录。我transfer过,律师说有60天Grace period,我也是小公司,但成立很久了,financial状况良好,所以直接就过了

小学生

匿名者 发表于 2018-4-5 12:04
可能就是因为公司太年轻了,没啥记录。我transfer过,律师说有60天Grace period,我也是小公司,但成立很久 ...

谢谢!我的这个公司是一个中国公司的分公司,母公司还是蛮大的。。。不知道这个信息会不会对argue有帮助
对啦,60天之内还是可以找新工作的吧?

小学生

无法不爱泡馍 发表于 2018-4-5 08:14
恩恩,楼主赶快查查重新file的手续和步骤,多和律师聊聊,看到过有人refile成功过 ...

嗯嗯!

匿名
匿名  发表于 2018-4-5 12:33:23
Yoyozola 发表于 2018-4-5 12:14
谢谢!我的这个公司是一个中国公司的分公司,母公司还是蛮大的。。。不知道这个信息会不会对argue有帮助
对 ...

嗯可以找新工作,你还是等拒信说了什么,有时候很奇葩,无中生有,我朋友就遇见过,当然appeal成功