北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: annieliang

[居家园艺] 请问这款空气炸锅怎么样?

匿名
匿名  发表于 2018-4-4 08:41:46
我家有个,感觉不好用,估计是我自己不会用吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-4 08:44:19
annieliang 发表于 2018-4-3 18:56
就是买回来想炸这些,其他的还有茄子比较常炸

茄子口感很不好,豆角也很不好,像被烤干了的感觉,不是油炸。这个东西的本质也是烤箱,并不是油炸,空气炸锅,只是个噱头而已。
我觉得它比较适合烤老美的薯条啊,洋葱圈啊之类的,本身就有很多油脂的东西。
烤鸡腿鸡翅倒是挺方便的,恩,一定要买一个大一点的,尺寸很重要。我们家那个,一次都烤不了一盒鸡翅。
来的朋友多了,得分两次烤。而且,说实话,也只是能吃而已,跟烤箱烤得还是有很明显得区别的。我们家买了两个月之后几乎不怎么用了!慎重购买,如果要购买,不用买太贵的,会后悔。
PS.我家是飞利浦的,不过不觉得有什么特别的地方,这东西,没有技术含量的,牌子无所谓!

副教授

我觉得买平价就行,我们家买了也没用几次,买太贵不值得

副系主任

我家的是home depot买的 才五十多 每周都能用上一两次,基本上能放烤箱的那些都可以放炸锅里 速度还快两倍

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-7-1 16:54:28
平价跟飞利浦的都买过,效果一样的。这个东西我家常用离不开的那种小家电。