北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] 坑爹的Babies R us

高中生

楼主

心情郁闷的不行,想上论坛上聊聊。lz公司很nice的送了一张babies R us庆祝baby出生。于是我就一周多之前在他们家网站上买了几盒奶粉,花掉了gift card. 当时成功下单说是4-6工作日就可以收到。结果就在他们公司关掉网站和实体店和网站的今天,突然给我发了一封邮件说他们没货,gift card里的credit会在5月2号之后退给我。尼玛到时候那个卡怎么用啊,一钱不值了。。。感觉被这家公司故意摆了一道。。。是不是我就只能吃这个亏啊?这个公司已经破产了,我还能把这笔钱找回来吗?

UPDATE—-刚又发邮件说ordered items shipped. 不知道是不是给客服打电话的作用。。。希望大家在他们网站买到的东西都能收到货
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
你去和客服联系。把这情况说明就好了。一般都会帮你解决的。我在这里快10年了,也遇到各种公司买东西的麻烦,但打客服电话全部都解决了。

助理教授

板凳
破产了店还没有关,估计还得一阵子,退回来买别的好了。

系主任

地板
今天就关门了?

高中生

维尼 发表于 2018-4-2 04:33
你去和客服联系。把这情况说明就好了。一般都会帮你解决的。我在这里快10年了,也遇到各种公司买东西的麻烦 ...

好的,谢谢你!我这就去打电话!

高中生

网站已经关了,上周去店里已经基本上空了,刚打电话客服说商店5月中关门

高中生

imo 发表于 2018-4-2 04:54
破产了店还没有关,估计还得一阵子,退回来买别的好了。

嗯,刚确认了,商店五月中关。希望到时候还有可以买的。。。

科学家

hsn1010 发表于 2018-4-2 05:43
嗯,刚确认了,商店五月中关。希望到时候还有可以买的。。。

他家是有点搞

高中生

是啊,客服说礼卡4月二十几号就不能用了,然而邮件又说我的礼卡5月2号退给我。我就问咋办,她说那是系统邮件不用管。。。过几天就会受到其他邮件

博士后

hsn1010 发表于 2018-4-2 05:55
是啊,客服说礼卡4月二十几号就不能用了,然而邮件又说我的礼卡5月2号退给我。我就问咋办,她说那是系统邮 ...

什么退款那么慢,不能要求早点退吗

碰上无赖了吗?!
我没有在Baby R Us 买过
但是别的店都是马上退的

高中生

我是cc 发表于 2018-4-2 06:00
什么退款那么慢,不能要求早点退吗

碰上无赖了吗?!

挺不靠谱的。客服说那个邮件是系统邮件,大家收到的都一样。她又说一般都会过几天再收到一封邮件。。。真不知道该相信哪个

助理教授

楼主我和你的情况一模一样,被坑了。我打客服1个多小时没人接电话。我看网上说gift card四月中就不接受了,那退款回来不就也用不了吗?

科学家

楼主应该gc在4。15还是16之后就不能用了 你最好在之前能收到就用掉

高中生

~青青河边草~ 发表于 2018-4-2 07:34
楼主我和你的情况一模一样,被坑了。我打客服1个多小时没人接电话。我看网上说gift card四月中就不接受了, ...

对啊,可是客服说这是系统邮件,不准的。说不定过几天就能收到货或者收到钱,我也不知道该怎么再进一步做了

高中生

璐璐UMD 发表于 2018-4-2 08:15
楼主应该gc在4。15还是16之后就不能用了 你最好在之前能收到就用掉

是啊,可是他们发邮件说5月2号才给卡。客服又说过几天就会收到另一封邮件退钱啥的,不知道该咋办了