北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 妈宝妈给妈宝不远万里带过期食品怎么怼?

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 11:28:07
哺乳期别生气了。和老公说,让他扔掉去,又不是缺衣少吃的年代,干嘛要吃过期的东西啊。如果不舍得扔,让他自己吃
说要理解婆婆的,我也是不懂了。明明不吃食品,是个非常正常的事儿

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 11:32:03
为啥那么多骂LZ的?这些看起来就包装不是新的啊。。如果是我给别人送礼肯定会买新的而不是从自己家随便翻出来什么不知道过没过期的。

大学生

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 11:50:14
Member mark 不是Sam’s club 嗎? 美國帶去中國,中國又帶回來美國?這腐竹有那麼難吃

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 11:53:05
有种婆婆就是自己最好的最新鲜的都给儿子和她喜欢的人 ,自己手里有很多别人送的自己没顾的上消耗的就送给她认为不太重要,还需要面子过的去的人,她就不管过期不过期了,因为是干货,她觉得没多大关系哦!

博士后

这有什么需要怼呢 过期扔掉不就好了吗
话说 我自己买东西 也不太注意保质期的 可能有人就是这性格

博士后

那就给妈宝都吃了呗,不远千里带来的嘛。怎么结婚之前不知道是妈宝呢?

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 12:39:31
这么看不上老公,一口一个妈宝,平时对老公的态度也好不到哪儿去,泼妇形象一个

匿名
匿名  发表于 2018-4-3 13:02:09
妈宝妈给吗宝

高级院士

副系主任

我想说不远万里带东西给你也是心意,我有时候都不注意不要说老人家,说实话是你太敏感了。中国的老人再对自己儿子儿媳不好也一定会对孙子好。心放宽一点,对自己有好处的

院士

血拼贵人

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-3 12:39
这么看不上老公,一口一个妈宝,平时对老公的态度也好不到哪儿去,泼妇形象一个 ...

我感觉这样叫自己老公也是证明自己当初眼光不好,我老公刚结婚的时候也有一点顺从他妈妈,但是还是给我整好了,其实沟通很重要。而且我是有什么说什么的,我不相信婆媳能像母女但是相敬如宾吧。

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-1 13:09
为什么突然那么多人那么宽容………明明很极品啊……不带点新的东西来吗?好几年的东西了没吃完的,还要带来 ...

说实话老人家真是很多东西舍不得扔,这个我还真理解。我帮我婆婆整理放零食的储物柜,里面东西全过期了几年。然后我全扔了,她也说太忙了总放那里不吃也没收拾忘了。我奶奶也有这种习惯,还说过期一点点没关系,我经常扔她东西